Вторник, 21 Ноября 2017   v·2
Досье | 18 Июнь 2007, 19:32 | фото: 10 | отзывов: 1

Анна Николь Смит / Anna Nicole Smith

Девушка с обложки, которая стала самой известной и скандальной моделью журнала Playboy за всю историю издания.
Анна Николь Смит
+
Рейтинг материала: 28     Отдать голос + Спасибо
Loading...

Полное имя: Анна Николь Смит, настоящее имя Вики Линн Хоган (Vickie Lynn Hogan)
Место рождения: Хьюстон, штат Техас, США 
Дата смерти: 8 февраля 2007 г.
Место смерти: Голливуд, штат Флорида, США

Биография

В это трудно поверить, но толстозадая красотка была когда-то совершенно плоскогрудой девицей по имени Вики Линн Хоган. Родилась Вики Линн 28 ноября 1967 года простой американской семье в малюсеньком городке Мухейя (7 тысяч населения) под Хьюстоном, но искренне считает, что ее настоящей мамой была не Вирджи Хоган, а легендарная Мерилин Монро. Тот факт, что Монро умерла в 1962 году, совершенно не смущает Анну Николь.

Никому и в голову не могло прийти, что эта крошка вымахает за 180 см и станет воплощением женственности девяностых. Отец - простой честный работяга - очень скоро бросил свою жену с малюткой и исчез в неизвестном направлении. А мать Вики Вирджи Хогган - офицер полиции - не могла бросить свою работу даже во имя дочери, так как это был единственный источник денежного поступления в эту немногочисленную семью. Поэтому Вики была поручена попечению тети Кей Беалл - очень доброй и любящей детей сестры Вирджи. У самой Кей было трудное детство, она училась в школе для умственно отсталых детей и, естественно, ровесники издевались над ней как могли, но тем не менее она не озлобилась на людей. Вики как на праздник бегала к тете и называла ее "вторая мама".

Закончив школу, будущая модель пошла жарить кур в ближайшем фаст-фуде и очень скоро вышла замуж за повара Билли Смита. Через два года Вики бросила повара и уехала в Хьюстон с твердым намерением сделать карьеру. Поскольку с образованием у нее было не очень, то направила она свои стопы в стрип-клуб.

"Дылду" Вики в клуб взяли, но работать приходилось в совершенно недоходное дневное время. Миссис Смит уже тогда отличалась практичностью - она стала подрабатывать вечерами (как - история умалчивает) и в 1989 году вставила себе первые имплантанты.

Это была первая в длинной череде пластических операций. Позже она увеличит свою грудь до совершенно ненормального размера - 42 DD.

Ее бывшие "сослуживцы" вспоминают, что Анна всегда с гораздо бОльшей теплотой относилась к женщинам: на деньги, полученные от клиентов, она покупала подарки своим многочисленным подружкам. Ее пристрастие к алкоголю, наркотикам и однополой любви смущало даже владельцев стрип-клуба.

Может, они бы ее и выгнали, но... В один из вечеров в стрип-клуб заглянул престарелый Джей Ховард Маршалл. Увидев "42 DD", старец возбудился, влюбился и стал засыпать стриптизершу подарками.

В сентябре 1991 Вики предложили сняться для обложки журнала Playboy. Пробные съемки пошли удачно, и руководство журнала предложило Вики прилететь в Калифорнию на фотосессию (за счет журнала, разумеется). Узнав об этом, миссис Смит пришла в ярость:

- Я думала, что они предложат мне прилететь в Лос-Анджелес!

Фишка в том, что Вики была твердо уверена, что Лос-Анджелес находится в Нью-Йорке.

Съемки так и не состоялись, потому что Вики оповестила редакцию, что попала в автокатастрофу и у нее появились шрамы. Она действительно попала в автокатастрофу, но была арестована за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

В 1992 году Маршалл купил для предмета своей страсти роскошное поместье. И в этом же году она получила предложение от Поля Марциано - сняться для рекламы Guess? Вот тогда она и взяла псевдоним Анна Николь Смит (с подачи Марциано, разумеется).

В 1993 году Анна Николь все-таки попала в Playboy и была названа моделью года. Это стало самым большим успехом в ее карьере. Слава и деньги совсем снесли крышу бывшей стриптизерше: каждый вечер она баловалась наркотиками и алкоголем, а еще боролась со своим непомерным аппетитом. Смит то толстела до неприличных размеров, то худела и приобретала совсем "несвежий" вид.

Две липосакции несколько улучшили ее внешний вид, но после операций она начала есть больше прежнего - и за месяц все вернулось.

В июне 1994 Анна Николь вышла замуж за 90-летнего Джея Ховарда Маршалла. Вместо медового месяца она отправилась в Грецию - якобы на очередную "фотосессию", а на самом деле - отдохнуть вместе с любовником - телохранителем Маршалла Пьером Деджином.

Через 14 месяцев брака престарелый Маршалл умер. После этого Смит долго боролась с сыном Ховарда за его миллионы. В начале 2006 года суд в США признал ее право на наследство. Сын Ховарда умер в июне этого года.

В 2006 она вышла замуж за своего адвоката Говарда К. Штерна (Howard K. Stern), который помогал ей в процессе по "выбиванию" наследства.

Модель скоропостижно скончалась 8 февраля 2007 года во Флориде в возрасте 39 лет. Она потеряла сознание и была доставлена в больницу, где врачи констатировали смерть. Причины смерти пока не установлены. Однако, многие сразу же заговорили о передозировке наркотиков и убийстве - модель умерла, как раз накануне важного судебного разбирательства по поводу отцовства ее дочери.

Анна Николь Смит на 5 месяцев пережила своего 20-летнего сына Дэниела, который умер в сентябре 2006 года. Тогда тоже ходили слухи о наркотиках, но сама Смит всячески опровергала их. Спустя всего 3 дня после смерти сына, Анна Николь родила дочку.

Отец второго ребенка Анны - тот самый адвокат Говард К. Штерн.

Однако позже свои претензии на отцовство заявил некто Ларри Беркхэд (Larry Birkhead). Как раз накануне ее трагической смерти Анна, по решению суда, должна была сделать дочери Данелинн Хоуп (Danielynn Hope) ДНК-тест. Однако ей удалось упросить суд сдвинуть тест на более поздний срок - 21 февраля 2007г.



 Секс и эротика   Смешно   Дети знаменитостей   Видео   Жертвы моды   Кино   Музыка   Я люблю подглядывать   Спорт   Гаджеты   Любовь-морковь   ART-штучки   Слухи   Знаменитости топлесс и в бикини   Деньги$$$   TV   Авто   Скандалы   Алко/нарко   Фото-эксклюзив звезд   ОСКАР   РОБОТЫ   Бритни Спирс   Анджелина Джоли   Шуша   Rита Gотье   Мода&Стиль   Части тела   Реклама   Гей&Лесби   Ретро   Животные   Рецензии   Вперед в будущее!   Кибер   Космос   Старость в радость   Назар Шешуряк   Очевидное/невероятное   Шоппинг   Игорь Пляшка   Путешествия   Комиксы   МАДОННА   Еж Дойстик   БЕЗ ТРУСОВ!!!   МАЙКЛ ДЖЕКСОН   Смачно   Дизайн   Обувь   Топ-модели   3D   Скульптура   Эко   Детали   Ленд-арт   Леди Гага   Клипы недели   Стрит-арт   Дома знаменитостей   Костя Мартыненко   Коллекция одежды   Концерты в Киеве   Конкурсы   Театр   Алиса Марченко   Катерина Лебедева   Лена Рубашевская   Виталий Седюк   Лана Дель Рей   События в Киеве 
Смотрите другие галереи

Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas

22 Ноября 2014, 19:38 | фото: 0
Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas Британская актриса театра и кино, номинировавшаяся на премию Оскар за роль в фильме Английский пациент....

Тимоти Сполл / Timothy Spall

22 Ноября 2014, 19:17 | фото: 0
Тимоти Сполл / Timothy Spall Английский актер театра и кино, награжденный Елизаветой II Орденом Британской Империи. Наиболее известен по роли...

Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale

14 Ноября 2014, 10:59 | фото: 0
Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale Английская актриса, известна по ролям в фильмах Перл Харбор и Другой мир.

Бен Кингсли / Ben Kingsley

14 Ноября 2014, 10:21 | фото: 0
Бен Кингсли / Ben Kingsley Английский актер, обладатель премии Оскар за лучшую мужскую роль в фильме Ганди (1983).

Домналл Глисон / Domhnall Gleeson

21 Октября 2014, 15:42 | фото: 0
Домналл Глисон / Domhnall Gleeson Ирландский актер театра и кино, режиссер и сценарист. Известен благодаря ролям Билла Уизли в двух заключительных...
Досье
А В ЭТО ВРЕМЯ

Bahroma выпускает новый альбом и отправляется во всеукраинский тур

8 Ноября 2017, 15:11 | фото: 0
Bahroma выпускает новый альбом и отправляется во всеукраинский тур "Им присуще редкое для постсоветского пространства качество - интеллигентность", - говорит Святослав Вакарчук. "Эти...

Epolets презентует новый альбом "Діти моря"

8 Ноября 2017, 15:04 | фото: 0
Epolets презентует новый альбом "Діти моря" Главная песня альбома "Діти моря" - манифест любви. Но в релизе есть также композиции о страсти, расставании,...

В Киеве выступит 27 джазовых музыкантов из США, Австралии, Германии, Люксембурга, Польши, Венгрии и Украины

8 Ноября 2017, 15:00 | фото: 0
В Киеве выступит 27 джазовых музыкантов из США, Австралии, Германии, Люксембурга, Польши, Венгрии и Украины 1-10 декабря в 16 городах Украины и Польши пройдёт международный джазовый фестиваль. Вас ждёт десять дней джаза:...

"Воплі Відоплясова" переиздают свой "решающий" альбом

16 Октября 2017, 12:25 | фото: 0
"Воплі Відоплясова" переиздают свой "решающий" альбом 11 ноября группа "Воплі Відоплясова" представит переиздание своего культового альбома "Музіка". Пластинка будет...

Группа alt-J выступит в Киеве

29 Апреля 2017, 16:54 | фото: 0
Группа alt-J выступит в Киеве Концерт состоится 28 августа на Арт-заводе "Платформа". Стоимость билетов от 790 грн.
Показать всю ленту