Суббота, 27 Мая 2017   v·2
Досье | 17 Июль 2009, 12:04 | фото: 7

Чаннинг Татум / Channing Tatum

Американский актре, модель и танцор.
Чаннинг Татум / Channing Tatum
+
Рейтинг материала: 29     Отдать голос + Спасибо
Loading...

Чаннинг Брайан Исаак Татум Андерсон родился 26 апреля 1980 года. Чаннинг был первым ребенком в семье, самый старший из восьми детей.
Когда ему было 6 лет, вся семья переехала жить штат Миссисипи. В 9 классе он поступил в школу Tampa Catholic High School. В Tampa Catholic Чаннинг заработал футбольную стипендию для поступления в колледж Glenville State College (университет Западной Вирджинии), но довольно быстро потерял интерес к учебе и вернулся домой к родителям.
В студенческие годы Татум работал кем угодно: строителем, помощником в лечебнице для животных, продавцом в магазинах одежды. В свободное время он увлекался клубными и уличными танцами.
В 2000 году Татум отправляется в город Орландо, штат Флорида для участия в кастинге съемок клипа Рики Мартина на песню She Bangs. Он удачно прошел кастинг и Чаннинг снимается в клипе. За 7 дней съёмок Чаннинг получил $400.
Так же, в ноябре этого года его заметил мужской журнал Men's Health. И предложил ему работу моделью для показа мод в Level Nightclub в Сауз-Бич в Майами. Вскоре Татум заключает контракт с агентством Page 305 (Page Parkes Modeling Agency) в Майами, и его фотографии появляются на страницах журнала Vogue, на обложках Citizen K, Contents, Out Magazine и Elegance Magazine.
По приглашению модельного агента Джейсона Кэннэра Татум переезжает в Нью-Йорк, где ему сразу предлагают сняться в съёмках рекламы Pepsi и Mountain Dew.
В октябре 2001 года журнал Tear Sheet Magazine включает Татума в список 50 самых красивых лиц планеты.
Он работает в Нью-Йорке, Париже, Милане для компаний Abercrombie & Fitch, Dolce & Gabbana, Ocean Drive, Nautica, Gap, Aeropostale, Emporio Armani, American Eagle Outfitters. Актёр до сих пор снимается для агентства Page 305.
В 2004 году Татум дебютировал на телевидении в эпизодической роли в популярном сериале - CSI: Майами.
С 2004 -2006 год снимается в небольшых ролях:Тренер Картер (2005) с Сэмюэлем Л. Джексоном, Войне миров (2005) Стивена Спилберга, Суперкроссе (2005), Крэйзи (2005).
В 2006 году Чаннинга заметил продюсер Лорен Шулер Доннер и пригласил на главную мужскую роль в комедию Она - мужчина.
В 2008 году на десятой ежегодной церемонии вручения премии Выбор тинейджеров (Teen Choice Awards) в Лос-Анджелесе. Чаннинг победил в номинации - Лучший драматический актер за роль в фильме Война по принуждению.
Позже он снимается в фильме Шаг вперед, эта роль приносит ему мировую славу.
В сентябре 2008 года Чаннинг сделал предложение руки и сердца на острове Майа Дженни Дивайн, с которой познакомился на съемках фильма Шаг вперед.
Свадьба Чаннинга Татума и Дженны Дивайн состоялась в июле 2009 года в Малибу.
Бракосочетание заняло 15 минут; влюбленные обменялись кольцами и клятвами любить до гроба, а потом поехали с друзьями кутить в ресторан.

Фильмография:
2011 Пинквиль
2010 Паркур
2010 Eagle of the Ninth, The
2010 Brotherhood of the Rose, The
2010 Дорогой Джон
2009 Тюремный эксперимент в Стэнфорде
2009 Бросок кобры
2009 Джонни Д.
2009 Бой без правил
2008 Война по принуждению
2008 Шаг вперед 2: Улицы
2007 Капкан
2007 Битва в Сиэтле
2006 Как узнать своих святых
2006 Шаг вперед
2006 Она - мужчина
2005 Крэйзи
2005 Война миров
2005 Суперкросс
2005 Тренер Картер
2002-2009 C.S.I.: Майами (сериал)



 Секс и эротика   Смешно   Дети знаменитостей   Видео   Жертвы моды   Кино   Музыка   Я люблю подглядывать   Спорт   Гаджеты   Любовь-морковь   ART-штучки   Слухи   Знаменитости топлесс и в бикини   Деньги$$$   TV   Авто   Скандалы   Алко/нарко   Фото-эксклюзив звезд   ОСКАР   РОБОТЫ   Бритни Спирс   Анджелина Джоли   Шуша   Rита Gотье   Мода&Стиль   Части тела   Реклама   Гей&Лесби   Ретро   Животные   Рецензии   Вперед в будущее!   Кибер   Космос   Старость в радость   Назар Шешуряк   Очевидное/невероятное   Шоппинг   Игорь Пляшка   Путешествия   Комиксы   МАДОННА   Еж Дойстик   БЕЗ ТРУСОВ!!!   МАЙКЛ ДЖЕКСОН   Смачно   Дизайн   Обувь   Топ-модели   3D   Скульптура   Эко   Детали   Ленд-арт   Леди Гага   Клипы недели   Стрит-арт   Дома знаменитостей   Костя Мартыненко   Коллекция одежды   Концерты в Киеве   Конкурсы   Театр   Алиса Марченко   Катерина Лебедева   Лена Рубашевская   Виталий Седюк   Лана Дель Рей   События в Киеве 
Смотрите другие галереи

Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas

22 Ноября 2014, 19:38 | фото: 0
Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas Британская актриса театра и кино, номинировавшаяся на премию Оскар за роль в фильме Английский пациент....

Тимоти Сполл / Timothy Spall

22 Ноября 2014, 19:17 | фото: 0
Тимоти Сполл / Timothy Spall Английский актер театра и кино, награжденный Елизаветой II Орденом Британской Империи. Наиболее известен по роли...

Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale

14 Ноября 2014, 10:59 | фото: 0
Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale Английская актриса, известна по ролям в фильмах Перл Харбор и Другой мир.

Бен Кингсли / Ben Kingsley

14 Ноября 2014, 10:21 | фото: 0
Бен Кингсли / Ben Kingsley Английский актер, обладатель премии Оскар за лучшую мужскую роль в фильме Ганди (1983).

Домналл Глисон / Domhnall Gleeson

21 Октября 2014, 15:42 | фото: 0
Домналл Глисон / Domhnall Gleeson Ирландский актер театра и кино, режиссер и сценарист. Известен благодаря ролям Билла Уизли в двух заключительных...
Досье
А В ЭТО ВРЕМЯ

Группа alt-J выступит в Киеве

29 Апреля 2017, 16:54 | фото: 0
Группа alt-J выступит в Киеве Концерт состоится 28 августа на Арт-заводе "Платформа". Стоимость билетов от 790 грн.

Фестиваль Ostrov в 2017 году пройдет с 30 июня по 2 июля

24 Марта 2017, 09:42 | фото: 0
Фестиваль Ostrov в 2017 году пройдет с 30 июня по 2 июля После 4-х насыщенных лет, когда каждый год был по-своему особенным, команда Qiev Dance (Украина) и Sunrise Agency...

Richie Hawtin выступит в Киеве

20 Марта 2017, 10:07 | фото: 0
Richie Hawtin выступит в Киеве Уникальное выступление состоится 12 мая в рамках тура PlayDifferently, который, помимо украинской столицы, пройдет в...

Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве

22 Ноября 2016, 12:16 | фото: 0
Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве Сенсация! Впервые в Украине! 16 и 18 декабря 2016 года на сцене Национального дворца "Украина" выступит всемирно...

Выставка Kinder Album пройдет в Киеве

3 Сентября 2016, 11:10 | фото: 0
Выставка Kinder Album пройдет в Киеве 8 сентября в 19.00 в Dymchuk Gallery состоится открытие персональной выставки художницы под названием "Скажи" НЕТ...
Показать всю ленту