Четверг, 27 Июля 2017   v·2
Досье | 03 Июнь 2009, 10:34 | фото: 10 | отзывов: 13

Роберт Паттинсон / Robert Pattinson

Английский актер, модель.
Роберт Паттинсон / Robert Pattinson
+
Рейтинг материала: 175     Отдать голос + Спасибо
Loading...

Полное имя: Роберт Томас Паттинсон (Robert Thomas Pattinson).

Место рождения: Лондон, Англия.

Биография:
Роберт в 15 лет начал играть в любительском театре.
Позже его пригласили в Barnes Theatre Club, где он играл в постановках: Macbeth, Anything Goes и Tess of the D’Urbevilles.

В 2004 году Роберт сыграл роль второго плана в фильме Кольцо Нибелунгов, фильм показывали только по телевизору. В том же 2004 году он сыграл в фильме Ярмарка тщеславия Миры Наиры.
Слава началась в 2005 году, когда Паттисону досталась роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. После чего его заметили, и издание Times Online окрестило его Британской звездой завтрашнего дня.

Паттинсона называют еще просто Роб. Он увлекается футболом, пулом, катается на лыжах и сноуборде. Любимый актер Роба - Джек Николсон. Помимо работы в кино Паттинсон играет в группе Bad Girls на гитаре и синтезаторе.

В 2007 году Роберт принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.

11 декабря 2007 года Summit Entertainment официально заявило, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме Сумерки, основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах.

22-летний Роберт Паттинсон продолжает работать над очередным фильмом о вампирах - Новолуние. Съемки проходят в Ванкувере, в мировой прокат картина выйдет в ноябре 2009 года.

Фильмография:
2010 Свободные пленники
2010 Помни меня
2009 Новолуние
2008 Летний
2008 Сумерки
2008 Мелкие останки
2008 Как быть
2007 Гарри Поттер и орден Феникса
2007 Дневник плохой мамаши (ТВ)
2006 Преследователь Тоби Джагга (ТВ
2005 Гарри Поттер и кубок огня
2004 Кольцо Нибелунгов (ТВ)
2004 Ярмарка тщеславия



 Секс и эротика   Смешно   Дети знаменитостей   Видео   Жертвы моды   Кино   Музыка   Я люблю подглядывать   Спорт   Гаджеты   Любовь-морковь   ART-штучки   Слухи   Знаменитости топлесс и в бикини   Деньги$$$   TV   Авто   Скандалы   Алко/нарко   Фото-эксклюзив звезд   ОСКАР   РОБОТЫ   Бритни Спирс   Анджелина Джоли   Шуша   Rита Gотье   Мода&Стиль   Части тела   Реклама   Гей&Лесби   Ретро   Животные   Рецензии   Вперед в будущее!   Кибер   Космос   Старость в радость   Назар Шешуряк   Очевидное/невероятное   Шоппинг   Игорь Пляшка   Путешествия   Комиксы   МАДОННА   Еж Дойстик   БЕЗ ТРУСОВ!!!   МАЙКЛ ДЖЕКСОН   Смачно   Дизайн   Обувь   Топ-модели   3D   Скульптура   Эко   Детали   Ленд-арт   Леди Гага   Клипы недели   Стрит-арт   Дома знаменитостей   Костя Мартыненко   Коллекция одежды   Концерты в Киеве   Конкурсы   Театр   Алиса Марченко   Катерина Лебедева   Лена Рубашевская   Виталий Седюк   Лана Дель Рей   События в Киеве 
Смотрите другие галереи

Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas

22 Ноября 2014, 19:38 | фото: 0
Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas Британская актриса театра и кино, номинировавшаяся на премию Оскар за роль в фильме Английский пациент....

Тимоти Сполл / Timothy Spall

22 Ноября 2014, 19:17 | фото: 0
Тимоти Сполл / Timothy Spall Английский актер театра и кино, награжденный Елизаветой II Орденом Британской Империи. Наиболее известен по роли...

Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale

14 Ноября 2014, 10:59 | фото: 0
Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale Английская актриса, известна по ролям в фильмах Перл Харбор и Другой мир.

Бен Кингсли / Ben Kingsley

14 Ноября 2014, 10:21 | фото: 0
Бен Кингсли / Ben Kingsley Английский актер, обладатель премии Оскар за лучшую мужскую роль в фильме Ганди (1983).

Домналл Глисон / Domhnall Gleeson

21 Октября 2014, 15:42 | фото: 0
Домналл Глисон / Domhnall Gleeson Ирландский актер театра и кино, режиссер и сценарист. Известен благодаря ролям Билла Уизли в двух заключительных...
Досье
А В ЭТО ВРЕМЯ

Группа alt-J выступит в Киеве

29 Апреля 2017, 16:54 | фото: 0
Группа alt-J выступит в Киеве Концерт состоится 28 августа на Арт-заводе "Платформа". Стоимость билетов от 790 грн.

Фестиваль Ostrov в 2017 году пройдет с 30 июня по 2 июля

24 Марта 2017, 09:42 | фото: 0
Фестиваль Ostrov в 2017 году пройдет с 30 июня по 2 июля После 4-х насыщенных лет, когда каждый год был по-своему особенным, команда Qiev Dance (Украина) и Sunrise Agency...

Richie Hawtin выступит в Киеве

20 Марта 2017, 10:07 | фото: 0
Richie Hawtin выступит в Киеве Уникальное выступление состоится 12 мая в рамках тура PlayDifferently, который, помимо украинской столицы, пройдет в...

Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве

22 Ноября 2016, 12:16 | фото: 0
Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве Сенсация! Впервые в Украине! 16 и 18 декабря 2016 года на сцене Национального дворца "Украина" выступит всемирно...

Выставка Kinder Album пройдет в Киеве

3 Сентября 2016, 11:10 | фото: 0
Выставка Kinder Album пройдет в Киеве 8 сентября в 19.00 в Dymchuk Gallery состоится открытие персональной выставки художницы под названием "Скажи" НЕТ...
Показать всю ленту