Четверг, 25 Ноября 7728   v·2
Досье | 13 Май 2009, 23:50 | фото: 3

Антон Ельчин / Anton Yelchin

Американский актер русского происхождения.
Антон Ельчин / Anton Yelchin
+
Рейтинг материала: 10     Отдать голос + Спасибо
Loading...

Семья Ельчиных переехала в США в 1989 году, когда Антону было всего полгода. Родился он еще в советском Ленинграде. В настоящее время отец Антона работает как тренер по фигурному катанию , а мать — хореографом ледовых шоу.

Начал играть в фильмах и телесериалах в конце 1990-ых. В 2009 году выходит 2 блокбастера с его участием: Звездный путь, где он исполняет роль Павла Чехова, а также Терминатор: Да придет спаситель, где он играет роль Кайла Риза, отца Джона Коннора.

Фильмография:

2012 Звездный путь: Сиквел
2011 Смурфики
2011 Ночь страха
2011 Не оставляй попыток
2011 Зимняя королева
2010 Ты и я
2010 Бобер
2010 Мемуары подростка, страдающего амнезией
2009 Терминатор: Да придёт спаситель
2009 Звездный путь
2008 Нью-Йорк, я люблю тебя
2008 На полпути в никуда
2007 Проделки в колледже
2006 Альфа Дог
2005-2010 Мыслить как преступник (сериал)
2005 Жестокие люди
2004-2006 Доктор Хафф (сериал)
2004 Тайны прошлого
2004 Джек (ТВ)
2002 Похищенный (сериал)
2002-2009 Без следа (сериал)
2002 Rooftop Kisses
2001-2008 Закон и порядок. Преступное намерение (сериал)
2001 Сердца в Атлантиде
2001 И пришел паук
2001 15 минут славы
2001 Ангел-хранитель
2000 Время танцевать
2000-2009 Умерь свой энтузиазм (сериал)
2000 Человек состоит в основном из воды
2000 Geppetto (ТВ)
1999-2005 Справедливая Эми (сериал)
1997-2004 Практика (сериал)
1994-2009 Скорая помощь (сериал)
1993-2005 Полиция Нью-Йорка (сериал)



Фото Фото
Антон Ельчин Антон Ельчин Антон Ельчин
 Секс и эротика   Смешно   Дети знаменитостей   Видео   Жертвы моды   Кино   Музыка   Я люблю подглядывать   Спорт   Гаджеты   Любовь-морковь   ART-штучки   Слухи   Знаменитости топлесс и в бикини   Деньги$$$   TV   Авто   Скандалы   Алко/нарко   Фото-эксклюзив звезд   ОСКАР   РОБОТЫ   Бритни Спирс   Анджелина Джоли   Шуша   Rита Gотье   Мода&Стиль   Части тела   Реклама   Гей&Лесби   Ретро   Животные   Рецензии   Вперед в будущее!   Кибер   Космос   Старость в радость   Назар Шешуряк   Очевидное/невероятное   Шоппинг   Игорь Пляшка   Путешествия   Комиксы   МАДОННА   Еж Дойстик   БЕЗ ТРУСОВ!!!   МАЙКЛ ДЖЕКСОН   Смачно   Дизайн   Обувь   Топ-модели   3D   Скульптура   Эко   Детали   Ленд-арт   Леди Гага   Клипы недели   Стрит-арт   Дома знаменитостей   Костя Мартыненко   Коллекция одежды   Концерты в Киеве   Конкурсы   Театр   Алиса Марченко   Катерина Лебедева   Лена Рубашевская   Виталий Седюк   Лана Дель Рей   События в Киеве 
Смотрите другие галереи

Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas

22 Ноября 2014, 19:38 | фото: 0
Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas Британская актриса театра и кино, номинировавшаяся на премию Оскар за роль в фильме Английский пациент....

Тимоти Сполл / Timothy Spall

22 Ноября 2014, 19:17 | фото: 0
Тимоти Сполл / Timothy Spall Английский актер театра и кино, награжденный Елизаветой II Орденом Британской Империи. Наиболее известен по роли...

Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale

14 Ноября 2014, 10:59 | фото: 0
Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale Английская актриса, известна по ролям в фильмах Перл Харбор и Другой мир.

Бен Кингсли / Ben Kingsley

14 Ноября 2014, 10:21 | фото: 0
Бен Кингсли / Ben Kingsley Английский актер, обладатель премии Оскар за лучшую мужскую роль в фильме Ганди (1983).

Домналл Глисон / Domhnall Gleeson

21 Октября 2014, 15:42 | фото: 0
Домналл Глисон / Domhnall Gleeson Ирландский актер театра и кино, режиссер и сценарист. Известен благодаря ролям Билла Уизли в двух заключительных...
Досье
А В ЭТО ВРЕМЯ

Bahroma выпускает новый альбом и отправляется во всеукраинский тур

8 Ноября 2017, 15:11 | фото: 0
Bahroma выпускает новый альбом и отправляется во всеукраинский тур "Им присуще редкое для постсоветского пространства качество - интеллигентность", - говорит Святослав Вакарчук. "Эти...

Epolets презентует новый альбом "Діти моря"

8 Ноября 2017, 15:04 | фото: 0
Epolets презентует новый альбом "Діти моря" Главная песня альбома "Діти моря" - манифест любви. Но в релизе есть также композиции о страсти, расставании,...

В Киеве выступит 27 джазовых музыкантов из США, Австралии, Германии, Люксембурга, Польши, Венгрии и Украины

8 Ноября 2017, 15:00 | фото: 0
В Киеве выступит 27 джазовых музыкантов из США, Австралии, Германии, Люксембурга, Польши, Венгрии и Украины 1-10 декабря в 16 городах Украины и Польши пройдёт международный джазовый фестиваль. Вас ждёт десять дней джаза:...

"Воплі Відоплясова" переиздают свой "решающий" альбом

16 Октября 2017, 12:25 | фото: 0
"Воплі Відоплясова" переиздают свой "решающий" альбом 11 ноября группа "Воплі Відоплясова" представит переиздание своего культового альбома "Музіка". Пластинка будет...

Группа alt-J выступит в Киеве

29 Апреля 2017, 16:54 | фото: 0
Группа alt-J выступит в Киеве Концерт состоится 28 августа на Арт-заводе "Платформа". Стоимость билетов от 790 грн.
Показать всю ленту