Пятница, 24 Марта 2017   v·2
Досье | 03 Май 2009, 23:12 | фото: 12

Фрида Пинто / Freida Pinto

Актриса, модель, профессиональная танцовщица из Индии.
Фрида Пинто / Freida Pinto
+
Рейтинг материала: 3     Отдать голос + Спасибо
Loading...

Полное имя: Фрида Пинто (Freida Pinto)
Место рождения: 18.10.1984, Мумбаи, Индия.

Биография:

Родилась в Мумбаи (старое название Бомбей) в семье с португальскими корнями. Папа – банкир, мама – управляющая элитной школой, сестра – продюсер телепрограммы новостей. Окончила колледж Святого Хавьера в Мумбаи, имеет степень бакалавра искусств по английской литературе.
В 2006-2008 годах, до участия в съемках фильма Миллионер из трущоб (Slumdog Millionaire), Пинто участвовала в международном трэвел-шоу Full Circle on Zee International Asia Pacific в Англии.
Также снималась для рекламы Wrigley, Skoda, Vodafone Индия, Airtel, и DeBeers.
Пинто работала моделью на протяжении четырех лет.
Она училась актерскому мастерству в The Barry John's Acting Studio in Andheri. По истечении шести месяцев после прослушивания, она получила вызов для прослушивания в фильме Дэнни Бойла (Danny Boyle) Миллионер из трущоб (Slumdog Millionaire).
Это был первая большая роль Фриды Пинты.
Сейчас она задействована в новом фильме Whatever Works Вуди Алена (Woody Allen), выход которого намечен на июнь 2009 года, где она играет с Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins), Антонио Бандерас (Antonio Banderas) и Наоми Уоттс (Naomi Watts), съемки проходят в Лондоне. Так же, она снимается в фильме Мирал (Miral), который снимает режиссер Джулиан Шнабель.
13 мая 2009 года она стала новым лицом L'Oreal, отказавшись от контракта с конкурентами Estee Lauder.


Фильмография:
2011 Бессмертные
2011 Американская империя
2010 Мирал
2010 Ты встретишь высокого незнакомого брюнета
2008 Миллионер из трущоб



 Секс и эротика   Смешно   Дети знаменитостей   Видео   Жертвы моды   Кино   Музыка   Я люблю подглядывать   Спорт   Гаджеты   Любовь-морковь   ART-штучки   Слухи   Знаменитости топлесс и в бикини   Деньги$$$   TV   Авто   Скандалы   Алко/нарко   Фото-эксклюзив звезд   ОСКАР   РОБОТЫ   Бритни Спирс   Анджелина Джоли   Шуша   Rита Gотье   Мода&Стиль   Части тела   Реклама   Гей&Лесби   Ретро   Животные   Рецензии   Вперед в будущее!   Кибер   Космос   Старость в радость   Назар Шешуряк   Очевидное/невероятное   Шоппинг   Игорь Пляшка   Путешествия   Комиксы   МАДОННА   Еж Дойстик   БЕЗ ТРУСОВ!!!   МАЙКЛ ДЖЕКСОН   Смачно   Дизайн   Обувь   Топ-модели   3D   Скульптура   Эко   Детали   Ленд-арт   Леди Гага   Клипы недели   Стрит-арт   Дома знаменитостей   Костя Мартыненко   Коллекция одежды   Концерты в Киеве   Конкурсы   Театр   Алиса Марченко   Катерина Лебедева   Лена Рубашевская   Виталий Седюк   Лана Дель Рей   События в Киеве 
Смотрите другие галереи

Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas

22 Ноября 2014, 19:38 | фото: 0
Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas Британская актриса театра и кино, номинировавшаяся на премию Оскар за роль в фильме Английский пациент....

Тимоти Сполл / Timothy Spall

22 Ноября 2014, 19:17 | фото: 0
Тимоти Сполл / Timothy Spall Английский актер театра и кино, награжденный Елизаветой II Орденом Британской Империи. Наиболее известен по роли...

Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale

14 Ноября 2014, 10:59 | фото: 0
Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale Английская актриса, известна по ролям в фильмах Перл Харбор и Другой мир.

Бен Кингсли / Ben Kingsley

14 Ноября 2014, 10:21 | фото: 0
Бен Кингсли / Ben Kingsley Английский актер, обладатель премии Оскар за лучшую мужскую роль в фильме Ганди (1983).

Домналл Глисон / Domhnall Gleeson

21 Октября 2014, 15:42 | фото: 0
Домналл Глисон / Domhnall Gleeson Ирландский актер театра и кино, режиссер и сценарист. Известен благодаря ролям Билла Уизли в двух заключительных...
Досье
А В ЭТО ВРЕМЯ

Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве

22 Ноября 2016, 12:16 | фото: 0
Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве Сенсация! Впервые в Украине! 16 и 18 декабря 2016 года на сцене Национального дворца "Украина" выступит всемирно...

Выставка Kinder Album пройдет в Киеве

3 Сентября 2016, 11:10 | фото: 0
Выставка Kinder Album пройдет в Киеве 8 сентября в 19.00 в Dymchuk Gallery состоится открытие персональной выставки художницы под названием "Скажи" НЕТ...

М83 выступит в Киеве

22 Августа 2016, 17:47 | фото: 0
М83 выступит в Киеве 17 ноября в СтереоПлаза рамках европейского тура впервые в Украине состоится концерт французской инди-поп группы M83....

Эдвин Мартон представит в Киеве Stradivarius Show

25 Июля 2016, 22:30 | фото: 0
Эдвин Мартон представит в Киеве Stradivarius Show Впервые в Украине 22 октября на сцене Октябрьского дворца выступит всемирно известный скрипач-виртуоз,...

Выставка Рабиндраната Тагора пройдет в Киеве

8 Июля 2016, 12:31 | фото: 0
Выставка Рабиндраната Тагора пройдет в Киеве С 13 июля в Национальном музее искусств имени Богдана и Варвары Ханенко пройдет выставка "Мир творчества Рабиндраната...
Показать всю ленту