Четверг, 27 Июля 2017   v·2
Досье | 20 Июнь 2009, 23:55 | фото: 12 | отзывов: 3

Эмиль Хирш / Emile Hirsch

Американский актер.
Эмиль Хирш / Emile Hirsch
+
Рейтинг материала: 2     Отдать голос + Спасибо
Loading...

Полное имя: Эмиль Хирш (Emile Hirsch)
Место рождения: Topanga, Калифорния
Биография:

Эмиль Хирш родился 13 марта 1985 года. родился в семье продюсера Дэвида Хирша и художницы Маргарет Дэвенпорт . Детство прошло в Лос-Анджелесе, пока его родители не развелись и тогда он переехал с матерью в Нью-Мексико.
Учился в средней школе и Академии Музыки Гамильтона (высшая школа в Лос-Анджелесе). Бросил учебу и не получил диплом об окончании средней школы..
С 1990 года Эмиль начал сниматься в рекламных роликах и ТВ-сериалах.
В 2002 году дебютировал в полнометражном фильме Опасные игры.

Фильмография:
2012 Самый тёмный час
2011 Гамлет
2009 Экстремальные игры в 3D
2009 Штурмуя Вудсток
2008 Харви Милк
2008 Speed Racer: Wonderful World of Racing - The Amazing Racer Family (видео)
2008 Спиди Гонщик
2007 В диких условиях
2007 Воздух, которым я дышу
2006 Альфа Дог
2005 Короли Догтауна
2004 Вымышленные герои
2004 Соседка
2003 Маменькин сынок
2002 Императорский клуб
2002 Опасные игры
2001 Неукротимая Айрис (ТВ)
1998 Гудини (ТВ)
1998-1999 Двое в своем роде (сериал)
1998 Гаргантюа (ТВ)
1997-1998 Игроки (сериал)
1996-2000 Завтра наступит сегодня (сериал)
1996-2003 Сабрина - маленькая ведьма (сериал)
1996-2000 Профайлер (сериал)
1996-2000 Притворщик (сериал)
1996-1999 Земля обетованная (сериал)
1996 Клан вампиров (сериал)
1996-2001 Третья планета от Солнца (сериал)
1994-2009 Скорая помощь (сериал)
1993-2005 Полиция Нью-Йорка (сериал)



 Секс и эротика   Смешно   Дети знаменитостей   Видео   Жертвы моды   Кино   Музыка   Я люблю подглядывать   Спорт   Гаджеты   Любовь-морковь   ART-штучки   Слухи   Знаменитости топлесс и в бикини   Деньги$$$   TV   Авто   Скандалы   Алко/нарко   Фото-эксклюзив звезд   ОСКАР   РОБОТЫ   Бритни Спирс   Анджелина Джоли   Шуша   Rита Gотье   Мода&Стиль   Части тела   Реклама   Гей&Лесби   Ретро   Животные   Рецензии   Вперед в будущее!   Кибер   Космос   Старость в радость   Назар Шешуряк   Очевидное/невероятное   Шоппинг   Игорь Пляшка   Путешествия   Комиксы   МАДОННА   Еж Дойстик   БЕЗ ТРУСОВ!!!   МАЙКЛ ДЖЕКСОН   Смачно   Дизайн   Обувь   Топ-модели   3D   Скульптура   Эко   Детали   Ленд-арт   Леди Гага   Клипы недели   Стрит-арт   Дома знаменитостей   Костя Мартыненко   Коллекция одежды   Концерты в Киеве   Конкурсы   Театр   Алиса Марченко   Катерина Лебедева   Лена Рубашевская   Виталий Седюк   Лана Дель Рей   События в Киеве 
Смотрите другие галереи

Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas

22 Ноября 2014, 19:38 | фото: 0
Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas Британская актриса театра и кино, номинировавшаяся на премию Оскар за роль в фильме Английский пациент....

Тимоти Сполл / Timothy Spall

22 Ноября 2014, 19:17 | фото: 0
Тимоти Сполл / Timothy Spall Английский актер театра и кино, награжденный Елизаветой II Орденом Британской Империи. Наиболее известен по роли...

Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale

14 Ноября 2014, 10:59 | фото: 0
Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale Английская актриса, известна по ролям в фильмах Перл Харбор и Другой мир.

Бен Кингсли / Ben Kingsley

14 Ноября 2014, 10:21 | фото: 0
Бен Кингсли / Ben Kingsley Английский актер, обладатель премии Оскар за лучшую мужскую роль в фильме Ганди (1983).

Домналл Глисон / Domhnall Gleeson

21 Октября 2014, 15:42 | фото: 0
Домналл Глисон / Domhnall Gleeson Ирландский актер театра и кино, режиссер и сценарист. Известен благодаря ролям Билла Уизли в двух заключительных...
Досье
А В ЭТО ВРЕМЯ

Группа alt-J выступит в Киеве

29 Апреля 2017, 16:54 | фото: 0
Группа alt-J выступит в Киеве Концерт состоится 28 августа на Арт-заводе "Платформа". Стоимость билетов от 790 грн.

Фестиваль Ostrov в 2017 году пройдет с 30 июня по 2 июля

24 Марта 2017, 09:42 | фото: 0
Фестиваль Ostrov в 2017 году пройдет с 30 июня по 2 июля После 4-х насыщенных лет, когда каждый год был по-своему особенным, команда Qiev Dance (Украина) и Sunrise Agency...

Richie Hawtin выступит в Киеве

20 Марта 2017, 10:07 | фото: 0
Richie Hawtin выступит в Киеве Уникальное выступление состоится 12 мая в рамках тура PlayDifferently, который, помимо украинской столицы, пройдет в...

Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве

22 Ноября 2016, 12:16 | фото: 0
Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве Сенсация! Впервые в Украине! 16 и 18 декабря 2016 года на сцене Национального дворца "Украина" выступит всемирно...

Выставка Kinder Album пройдет в Киеве

3 Сентября 2016, 11:10 | фото: 0
Выставка Kinder Album пройдет в Киеве 8 сентября в 19.00 в Dymchuk Gallery состоится открытие персональной выставки художницы под названием "Скажи" НЕТ...
Показать всю ленту