Вторник, 30 Мая 2017   v·2
Досье | 21 Декабрь 2008, 19:15 | фото: 9

Карла Гуджино / Carla Gugino

Американская актриса.
Карла Гуджино
+
Рейтинг материала: 1     Отдать голос + Спасибо
Loading...
Полное имя: Карла Гуджино (Carla Gugino)
Место рождения: Сарасота, Флорида, США

Биография

Родилась в итало-американской семье. В возрасте 4-х лет будущая звезда перенесла тяжелую операцию на почках, без которой ей грозила инвалидность. Все детство Карла с мамой постоянно переезжали и, не смотря на это, она неизменно училась в школе на одни пятерки и была признана лучшей в своем выпуске. Когда Карле было 15 лет, и они жили в Сан-Диего, она решила отправиться в Нью-Йорк, чтобы начать карьеру модели. Ей повезло, и она переехала в Лос-Анджелес.

По совету тети Кэрол Меррил, также модели в прошлом, известной затем по телеигре Let's Make a Deal Карла Гуджино стала брать уроки актерского мастерства. Очень быстро юная модель оказалась востребована как актриса, а потому занятия она бросила. Кстати, мама отпустила дочь в Лос-Анджелес учиться только на шесть месяцев, а затем настаивала на возвращении в Сан-Диего. Но даже до отъезда Карла успела сняться в своем первом фильме - комедии Отряд из Беверли-Хиллс. Были затем и другие краткие появления в кино, а в 1993 году она снялась впервые в, действительно, заметной роли в драме Жизнь этого мальчика с участием Роберта Де Ниро и Леонардо Ди Каприо.

После еще нескольких киноролей Гуджино приняла предложение участвовать в ситкоме Spin City с участием Майкла Джей Фокса. В ее послужном списке появились британский сериал Пираты несколько телефильмов. В 1998 году актриса отметилась в триллере Брайана Де Пальмы Глаза змеи. Последующие роли в картинах Дети-шпионы и Единственный дали возможность завоевать Карле статус известной актрисы.

Независимый режиссер Себастьян Гутиеррес пригласил Карлу Гуджино на главную роль в фильме Elektra Luxx. Также в фильме снимутся Тимоти Олифант и Алисия Сильверстоун.

Электра Люкс станет второй частью запланированной Гутиерресом трилогии. Его первая картина, Women in Trouble показывала один день из жизни десяти женщин Лос-Анджелеса. Там снимались Карла Гуджино, Эммануэль Шрики, Марли Шелтон и Джозеф Гордон-Левитт.

В продолжении этой ленты предполагается участие многих актеров из нее, а также и нескольких новых. Действие будет происходить несколько месяцев спустя и развиваться в течение одного дня.

Героиня Карлы Гуджино — порнозвезда Электра Люкс — обнаруживает, что беременна, что переворачивает всю ее жизнь с ног на голову.

В будущем году Карла появится у Зака Снайдера в экранизации комикса Хранители.

Любимые хобби звезды: йога, путешествия и вечеринки в обществе старых друзей.

Избранная фильмография Карлы Гуджино

2009 Хранители (Watchmen)
2008 Право на убийство (Righteous Kill)
2007 Наблюдатель (Lookout, The)
2007 Гангстер (American Gangster)
2006 Крупная ставка (Even Money)
2006 Ночь в музее (Night in museum)
2005 Город грехов (Sin City)
2005 Предел (Threshold)
2004 Окружение (Entourage)
2003 Дети шпионов 3: Игра окончена (Spy Kids 3-D: Game Over)
2003 Карен Сиско (Karen Sisco)
2002 Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (Spy Kids 2: The Island of Lost Dreams)
2001 Центр мира (The Center of the World)
2001 Один (One, The)
2001 Шоу Джимми (The Jimmy Show)
2001 Ужас из бездны (Mermaid Chronicles Part 1: She Creature)
2000 Глаза змеи (Snake Eyes)
1999 Сезон чудес (A Season for Miracles)
1998 Поцелуй Иуды (Judas Kiss)
1998 Глаза змеи (Snake Eyes)
1996 Изнуренная (Jaded)
1996 Война в доме (The War at Home)
1996 Спин Сити (Spin City)
1995 Рапсодия Майами (Miami Rhapsody)
1995 Красотки Эдит Уортон (The Buccaneers)
1994 Банда мотоциклистов (Motorcycle Gang)
1994 Надежда Чикаго (Chicago Hope)
1993 Красная жара (Red Hot)
1993 Зятек (Son in Law)
1993 Жизнь этого парня (This Boy's Life)
1992 История Эдмунда Пери (The Edmund Perry Story)
1992 Частный случай (A Private Matter)
1990 Феррис Бьюлер (Ferris Bueller)
1990 С возвращением домой, Рокси Кармайкл (Welcome Home, Roxy Carmichael)
1989 Отряд Беверли Хиллз (Troop Beverly Hills)
1988 Чудесные годы (The Wonder Years)
1981 Фэлкон Крест (Falcon Crest)


 Секс и эротика   Смешно   Дети знаменитостей   Видео   Жертвы моды   Кино   Музыка   Я люблю подглядывать   Спорт   Гаджеты   Любовь-морковь   ART-штучки   Слухи   Знаменитости топлесс и в бикини   Деньги$$$   TV   Авто   Скандалы   Алко/нарко   Фото-эксклюзив звезд   ОСКАР   РОБОТЫ   Бритни Спирс   Анджелина Джоли   Шуша   Rита Gотье   Мода&Стиль   Части тела   Реклама   Гей&Лесби   Ретро   Животные   Рецензии   Вперед в будущее!   Кибер   Космос   Старость в радость   Назар Шешуряк   Очевидное/невероятное   Шоппинг   Игорь Пляшка   Путешествия   Комиксы   МАДОННА   Еж Дойстик   БЕЗ ТРУСОВ!!!   МАЙКЛ ДЖЕКСОН   Смачно   Дизайн   Обувь   Топ-модели   3D   Скульптура   Эко   Детали   Ленд-арт   Леди Гага   Клипы недели   Стрит-арт   Дома знаменитостей   Костя Мартыненко   Коллекция одежды   Концерты в Киеве   Конкурсы   Театр   Алиса Марченко   Катерина Лебедева   Лена Рубашевская   Виталий Седюк   Лана Дель Рей   События в Киеве 
Смотрите другие галереи

Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas

22 Ноября 2014, 19:38 | фото: 0
Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas Британская актриса театра и кино, номинировавшаяся на премию Оскар за роль в фильме Английский пациент....

Тимоти Сполл / Timothy Spall

22 Ноября 2014, 19:17 | фото: 0
Тимоти Сполл / Timothy Spall Английский актер театра и кино, награжденный Елизаветой II Орденом Британской Империи. Наиболее известен по роли...

Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale

14 Ноября 2014, 10:59 | фото: 0
Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale Английская актриса, известна по ролям в фильмах Перл Харбор и Другой мир.

Бен Кингсли / Ben Kingsley

14 Ноября 2014, 10:21 | фото: 0
Бен Кингсли / Ben Kingsley Английский актер, обладатель премии Оскар за лучшую мужскую роль в фильме Ганди (1983).

Домналл Глисон / Domhnall Gleeson

21 Октября 2014, 15:42 | фото: 0
Домналл Глисон / Domhnall Gleeson Ирландский актер театра и кино, режиссер и сценарист. Известен благодаря ролям Билла Уизли в двух заключительных...
Досье
А В ЭТО ВРЕМЯ

Группа alt-J выступит в Киеве

29 Апреля 2017, 16:54 | фото: 0
Группа alt-J выступит в Киеве Концерт состоится 28 августа на Арт-заводе "Платформа". Стоимость билетов от 790 грн.

Фестиваль Ostrov в 2017 году пройдет с 30 июня по 2 июля

24 Марта 2017, 09:42 | фото: 0
Фестиваль Ostrov в 2017 году пройдет с 30 июня по 2 июля После 4-х насыщенных лет, когда каждый год был по-своему особенным, команда Qiev Dance (Украина) и Sunrise Agency...

Richie Hawtin выступит в Киеве

20 Марта 2017, 10:07 | фото: 0
Richie Hawtin выступит в Киеве Уникальное выступление состоится 12 мая в рамках тура PlayDifferently, который, помимо украинской столицы, пройдет в...

Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве

22 Ноября 2016, 12:16 | фото: 0
Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве Сенсация! Впервые в Украине! 16 и 18 декабря 2016 года на сцене Национального дворца "Украина" выступит всемирно...

Выставка Kinder Album пройдет в Киеве

3 Сентября 2016, 11:10 | фото: 0
Выставка Kinder Album пройдет в Киеве 8 сентября в 19.00 в Dymchuk Gallery состоится открытие персональной выставки художницы под названием "Скажи" НЕТ...
Показать всю ленту