Среда, 26 Июля 2017   v·2
Досье | 06 Октябрь 2008, 22:31 | фото: 10

Шэннен Доэрти / Shannen Doherty

Звезда "Беверли-Хиллз, 90210" и не только
Шэннен Доэрти / Shannen Doherty
+
Рейтинг материала: 2     Отдать голос + Спасибо
Loading...

Полное имя: Шэннен Мария Доэрти (Shannen Maria Doherty)
Место рождения: Мемфисе, Теннесси

Биография:

Шэннен Доэрти родилась 12 апреля 1971 года в Мемфисе, Теннесси. Сейчас Шэннен Доэрти проживает в Лос-Анджелесе. В 6 лет она получила роль в маленькой пьесе. Самый первый ее фильм назывался Father Murphy. Перед Район Беверли Хиллз Шэннен Доэрти снималась в нескольких фильмах и сериалах, которые говорят и отечественным (Вне закона, Магнум, частный детектив, Воздушный волк). В Беверли Хиллз пробыла всего 4 года.

С этим сериалом у Шэннен Доэрти связаны не самые лучшие воспоминания. Ее выгнали оттуда из-за слухов, которые распространились по всей Америке, но Район Беверли Хиллз остается ее любимым сериалом. Она и снимается сейчас в новом Беверли Хиллз. Из прошлого стаффа Район Беверли Хиллз вернулась только Шэннен. Будучи девочкой настойчивой и пробивной, повзрослев, Шэннен Доэрти сумела привлечь к себе внимание многих "нужных людей", с которыми ей довелось работать на съемочных площадках. Родителей Шэннен зовут Том и Роза. Том – банкир, а Роза – владелец салона красоты.

У Шэннен также есть брат, которого зовут Шон. Она ему полностью доверяет. Любит слушать Френка Синатру. Свободное время проводит со своими собаками и птицами (стоит заметить, что в детстве она обожала издеваться над животными), друзьями, родными, а также ходить по магазинам. Любимая фраза: - Скандальная репутация помогает мне всегда быть в форме.

Фильмография:

2010 Огромный рост (ТВ)
2010 Горящие пальмы
2009 Встреча с угрозой (ТВ)
2008-2009 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал)
2008 Сокровища ацтеков (ТВ)
2008 Дельфийский эффект (ТВ)
2007 Рождественское ограбление (ТВ)
2005 День катастрофы 2: Конец света (ТВ)
2004-2005 Северный берег (сериал)
2003 Ночной свет (ТВ)
2002 Битва Мэри Кэй (ТВ)
2002 Изображение
2001 Другой день (ТВ)
2000 Школа Cатаны для девочек (ТВ)
1999 Охота на папарацци
1998 Зачарованные (сериал)
1997 Билет (ТВ)
1997 Нигде
1997 В постели с Дьяволом (ТВ)
1997 Friends 'Til the End (ТВ)
1996 Gone in the Night (ТВ)
1995 Тусовщики из супермаркета
1994 Почти труп
1994 A Burning Passion: The Margaret Mitchell Story (ТВ)
1994 Побег из тюрьмы (ТВ)
1994 Убийство вслепую, или в плену у наваждения (ТВ)
1993 Freeze Frame (видео)
1992 Одержимость (ТВ)
1991 Вечно молодой (ТВ)
1990-2000 Беверли-Хиллз 90210 (сериал)
1989-1993 Жизнь продолжается (сериал)
1988 Смертельное влечение
1987 Alf Loves a Mystery (ТВ)
1987-1991 Джамп стрит, 21 (сериал)
1986 Вне закона (ТВ)
1986-1987 Outlaws (сериал)
1985-1989 Still the Beaver (сериал)
1985 Other Lover, The (ТВ)
1985 Девочки хотят повеселиться
1984-1989 Highway to Heaven (сериал)
1984 Little House: The Last Farewell (ТВ)
1984-1986 Воздушный волк (сериал)
1983 Little House: Bless All the Dear Children (ТВ)
1983 Little House: Look Back to Yesterday (ТВ)
1982 Ночная смена
1982 Секрет Н.И.М.Х.
1980-1988 Частный детектив Магнум (сериал)
1974-1983 Маленький домик в прериях (сериал)



 Секс и эротика   Смешно   Дети знаменитостей   Видео   Жертвы моды   Кино   Музыка   Я люблю подглядывать   Спорт   Гаджеты   Любовь-морковь   ART-штучки   Слухи   Знаменитости топлесс и в бикини   Деньги$$$   TV   Авто   Скандалы   Алко/нарко   Фото-эксклюзив звезд   ОСКАР   РОБОТЫ   Бритни Спирс   Анджелина Джоли   Шуша   Rита Gотье   Мода&Стиль   Части тела   Реклама   Гей&Лесби   Ретро   Животные   Рецензии   Вперед в будущее!   Кибер   Космос   Старость в радость   Назар Шешуряк   Очевидное/невероятное   Шоппинг   Игорь Пляшка   Путешествия   Комиксы   МАДОННА   Еж Дойстик   БЕЗ ТРУСОВ!!!   МАЙКЛ ДЖЕКСОН   Смачно   Дизайн   Обувь   Топ-модели   3D   Скульптура   Эко   Детали   Ленд-арт   Леди Гага   Клипы недели   Стрит-арт   Дома знаменитостей   Костя Мартыненко   Коллекция одежды   Концерты в Киеве   Конкурсы   Театр   Алиса Марченко   Катерина Лебедева   Лена Рубашевская   Виталий Седюк   Лана Дель Рей   События в Киеве 
Смотрите другие галереи

Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas

22 Ноября 2014, 19:38 | фото: 0
Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas Британская актриса театра и кино, номинировавшаяся на премию Оскар за роль в фильме Английский пациент....

Тимоти Сполл / Timothy Spall

22 Ноября 2014, 19:17 | фото: 0
Тимоти Сполл / Timothy Spall Английский актер театра и кино, награжденный Елизаветой II Орденом Британской Империи. Наиболее известен по роли...

Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale

14 Ноября 2014, 10:59 | фото: 0
Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale Английская актриса, известна по ролям в фильмах Перл Харбор и Другой мир.

Бен Кингсли / Ben Kingsley

14 Ноября 2014, 10:21 | фото: 0
Бен Кингсли / Ben Kingsley Английский актер, обладатель премии Оскар за лучшую мужскую роль в фильме Ганди (1983).

Домналл Глисон / Domhnall Gleeson

21 Октября 2014, 15:42 | фото: 0
Домналл Глисон / Domhnall Gleeson Ирландский актер театра и кино, режиссер и сценарист. Известен благодаря ролям Билла Уизли в двух заключительных...
Досье
А В ЭТО ВРЕМЯ

Группа alt-J выступит в Киеве

29 Апреля 2017, 16:54 | фото: 0
Группа alt-J выступит в Киеве Концерт состоится 28 августа на Арт-заводе "Платформа". Стоимость билетов от 790 грн.

Фестиваль Ostrov в 2017 году пройдет с 30 июня по 2 июля

24 Марта 2017, 09:42 | фото: 0
Фестиваль Ostrov в 2017 году пройдет с 30 июня по 2 июля После 4-х насыщенных лет, когда каждый год был по-своему особенным, команда Qiev Dance (Украина) и Sunrise Agency...

Richie Hawtin выступит в Киеве

20 Марта 2017, 10:07 | фото: 0
Richie Hawtin выступит в Киеве Уникальное выступление состоится 12 мая в рамках тура PlayDifferently, который, помимо украинской столицы, пройдет в...

Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве

22 Ноября 2016, 12:16 | фото: 0
Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве Сенсация! Впервые в Украине! 16 и 18 декабря 2016 года на сцене Национального дворца "Украина" выступит всемирно...

Выставка Kinder Album пройдет в Киеве

3 Сентября 2016, 11:10 | фото: 0
Выставка Kinder Album пройдет в Киеве 8 сентября в 19.00 в Dymchuk Gallery состоится открытие персональной выставки художницы под названием "Скажи" НЕТ...
Показать всю ленту