Вторник, 21 Ноября 2017   v·2
Досье | 04 Июнь 2008, 12:33 | фото: 7

Калиста Флокхарт / Kalista Flokhart

Актриса.
Калиста Флокхарт
+
Рейтинг материала: 1     Отдать голос + Спасибо
Loading...

Полное имя: Калиста Флокхарт (Kalista Flokhart)
Место рождения: Фрипорт, Иллинойс, США

Биография

Калиста Флокхарт родилась 11 ноября 1964 года в городе Фрипорт, Иллинойс. Дочь владельца закусочных и школьной учительницы. Позднее ее семья поселилась в Медфорде (штат Нью-Джерси) и после окончания колледжа она поступила в университет. Там Калиста приняла судьбоносное решение - записалась на курсы актерского мастерства. Свой первый сценический опыт Флокхарт получила, играя в университетских и любительских постановках. Окончив в 1987 году университет, она переехала в Нью-Йорк, чтобы целиком посвятить себя актерской игре.

В течение следующих семи лет Флокхарт участвовала во всех постановках, начиная с показа спектакля Смерть уходит в отпуск на театральном фестивале в Вильямстоуне и заканчивая бродвейской постановкой Неправильный поворот Гэрри Маршала (режиссера Красотки).

В перерывах между своей театральной деятельностью она занималась аэробикой и играла небольшие роли в дневных спектаклях. Первый раз Флокхарт появилась на телевидении в сериале Дэрроу (1991). У нее была роль второго плана, зато ее партнером был Кевин Спейси! В следующем году она получила главную роль в Тайной жизни Мери-Маргарет: портрет жадности, сыграла эпизод в нашумевшем сериале История из жизни: семейный кризис.

1993 год стал самым черным в жизни Флокхарт: она завершила свою восьминедельную работу в бродвейском шоу с ничтожной оплатой в 400 долларов. В следующем году карьера Флокхарт сделала мощный скачок. Актриса дебютировала в полнометражном фильме режиссера Роберта Редфорда Ток-шоу, а вскоре режиссер Майк Николс дал ей роль невесты в блокбастере Клетка.

На пробах на главную роль в сериале Элли Макбил ее увидел продюсер сериала Дэвид И. Келли и решил, что она лучше всех подходит на главную роль. Эта роль принесла ей огромную известность. После премьерного показа Элли МакБил карьера Флокхарт сделала еще один обещающий виток, когда она появилась вместе с Кевином Бэконом и Бредом Ренфро в Каково врать в Америке.

В следующий свой выход на большой экран Флокхарт резвилась на лесной полянке в роли Елены в экранизации шекспировской пьесы Сон в летнюю ночь (1999). Так как Флокхарт сейчас нарасхват, возможно, вскоре мы увидим ее в главной роли в фильме Портрет малышки Джейн До.

О личной жизни актрисы ходят легенды: то ей приписывают роман с одним из главных героев Элли Макбил, Робертом Дауни младшим, то пытаются выудить у нее хоть какую-нибудь информацию по поводу ее связи с другой звездой того же сериала - Гарри Шендлингом.

На сегодняшний день Калиста Флокхарт собирается замуж за Харрисона Форда

Дважды разводившийся Форд, не хотел жениться в третий раз, но недавно он сказал Флокхарт, с которой его связывают шестилетние отношения, что готов к женитьбе. Пара собирается устроить скромное торжество по поводу свадьбы, на котором соберутся только близкие друзья и родственники.

Роман между 65-летним Фордом и 43-летнй Флокхарт начался в 2002-м году, после того как пара познакомилась на церемонии вручения награды Золотой Глобус.

Фильмография Калисты Флокхарт

2007 Brothers & Sisters (эпизоды) - сериал
2005 Хрупкая (Frágiles)
2004 Последний кадр (The Last Shot)
2001 Bash: Latter-Day Plays (ТВ)
2000 Saturday Night Live (Calista Flockhart/Ricky Martin - эпизод) - сериал
2000 Женские тайны (Things You Can Tell Just by Looking at Her)
1999 Ally - сериал
1999 Сон в летнюю ночь (A Midsummer Night's Dream)
1999 Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (Rip Van Winkle - эпизод) - сериал
1998 The Practice (Axe Murderer - эпизод) - сериал
1997 Каково врать в Америке (Telling Lies in America)
1997 Элли МакБил (Ally McBeal) - сериал
1996 Milk & Money
1996 Клетка для пташек (The Birdcage)
1995 Алкаши (Drunks)
1995 Pictures of Baby Jane Doe
1994 Телевикторина (Quiz Show)
1994 Clear Cut
1994 Getting In
1993 Обнаженный в Нью-Йорке (Naked in New York)
1992 Lifestories: Families in Crisis (The Secret Life of Mary Margaret: Portrait of a Bulimic - эпизод) - сериал
1991 Darrow (ТВ)
1989 The Guiding Light - сериал



 Секс и эротика   Смешно   Дети знаменитостей   Видео   Жертвы моды   Кино   Музыка   Я люблю подглядывать   Спорт   Гаджеты   Любовь-морковь   ART-штучки   Слухи   Знаменитости топлесс и в бикини   Деньги$$$   TV   Авто   Скандалы   Алко/нарко   Фото-эксклюзив звезд   ОСКАР   РОБОТЫ   Бритни Спирс   Анджелина Джоли   Шуша   Rита Gотье   Мода&Стиль   Части тела   Реклама   Гей&Лесби   Ретро   Животные   Рецензии   Вперед в будущее!   Кибер   Космос   Старость в радость   Назар Шешуряк   Очевидное/невероятное   Шоппинг   Игорь Пляшка   Путешествия   Комиксы   МАДОННА   Еж Дойстик   БЕЗ ТРУСОВ!!!   МАЙКЛ ДЖЕКСОН   Смачно   Дизайн   Обувь   Топ-модели   3D   Скульптура   Эко   Детали   Ленд-арт   Леди Гага   Клипы недели   Стрит-арт   Дома знаменитостей   Костя Мартыненко   Коллекция одежды   Концерты в Киеве   Конкурсы   Театр   Алиса Марченко   Катерина Лебедева   Лена Рубашевская   Виталий Седюк   Лана Дель Рей   События в Киеве 
Смотрите другие галереи

Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas

22 Ноября 2014, 19:38 | фото: 0
Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas Британская актриса театра и кино, номинировавшаяся на премию Оскар за роль в фильме Английский пациент....

Тимоти Сполл / Timothy Spall

22 Ноября 2014, 19:17 | фото: 0
Тимоти Сполл / Timothy Spall Английский актер театра и кино, награжденный Елизаветой II Орденом Британской Империи. Наиболее известен по роли...

Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale

14 Ноября 2014, 10:59 | фото: 0
Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale Английская актриса, известна по ролям в фильмах Перл Харбор и Другой мир.

Бен Кингсли / Ben Kingsley

14 Ноября 2014, 10:21 | фото: 0
Бен Кингсли / Ben Kingsley Английский актер, обладатель премии Оскар за лучшую мужскую роль в фильме Ганди (1983).

Домналл Глисон / Domhnall Gleeson

21 Октября 2014, 15:42 | фото: 0
Домналл Глисон / Domhnall Gleeson Ирландский актер театра и кино, режиссер и сценарист. Известен благодаря ролям Билла Уизли в двух заключительных...
Досье
А В ЭТО ВРЕМЯ

Bahroma выпускает новый альбом и отправляется во всеукраинский тур

8 Ноября 2017, 15:11 | фото: 0
Bahroma выпускает новый альбом и отправляется во всеукраинский тур "Им присуще редкое для постсоветского пространства качество - интеллигентность", - говорит Святослав Вакарчук. "Эти...

Epolets презентует новый альбом "Діти моря"

8 Ноября 2017, 15:04 | фото: 0
Epolets презентует новый альбом "Діти моря" Главная песня альбома "Діти моря" - манифест любви. Но в релизе есть также композиции о страсти, расставании,...

В Киеве выступит 27 джазовых музыкантов из США, Австралии, Германии, Люксембурга, Польши, Венгрии и Украины

8 Ноября 2017, 15:00 | фото: 0
В Киеве выступит 27 джазовых музыкантов из США, Австралии, Германии, Люксембурга, Польши, Венгрии и Украины 1-10 декабря в 16 городах Украины и Польши пройдёт международный джазовый фестиваль. Вас ждёт десять дней джаза:...

"Воплі Відоплясова" переиздают свой "решающий" альбом

16 Октября 2017, 12:25 | фото: 0
"Воплі Відоплясова" переиздают свой "решающий" альбом 11 ноября группа "Воплі Відоплясова" представит переиздание своего культового альбома "Музіка". Пластинка будет...

Группа alt-J выступит в Киеве

29 Апреля 2017, 16:54 | фото: 0
Группа alt-J выступит в Киеве Концерт состоится 28 августа на Арт-заводе "Платформа". Стоимость билетов от 790 грн.
Показать всю ленту