Вторник, 28 Марта 2017   v·2
Досье | 29 Май 2008, 11:52 | фото: 9

Кейт Босворт / Kate Bosworth

Американская актриса.
Кейт Босворт
+
Рейтинг материала: 1     Отдать голос + Спасибо
Loading...

Полное имя: Кейт Босворт (Kate Bosworth)
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Биография

Кетрин Энн Босворт родилась 2 января 1983 года в Лос-Анджелесе. Детство Кейт прошло в разъездах: семья переехала сначала в Сан-Франциско, потом в Коннектикут, а с 14 лет девочка жила в Массачусетсе (Massachussets). В школе Босуорт играла в футбол и лякросс, увлекалась конным спортом, а также была членом Национального Общества Почета (National Honor Society).

В 14 лет Кейт попала на кастинг фильма Заклинатель Лошадей. Режиссеру кинокартины Роберту Редфорду импонировало, что девушка является победительницей конных соревнований, и он утвердил ее на роль лучшей подруги главной героини.

После съемок Кэтрин испугалась, что столь ранняя кинокарьера лишит ее нормального детства, и приняла решение вернуться к обычной жизни. Однако прожить в стороне от киноиндустрии ей удалось всего полтора года, в 2000 году ее пригласили на роль в семейной драме The Newcomers. Она также приняла участие в съемках сериала Молодые Американцы. Кроме того, в этом же году Кейт сыграла вместе с Дэнзелем Вашингтоном в фильме Вспоминая Титанов.

Два года спустя ей предложили роль мастера-серфингиста в приключенческой драме Джона Стокуэлла Голубая Волна. Кейт пришлось пройти строгие тренировки: ежедневные семичасовые занятия бегом, плаванием и, конечно, серфингом. За время съемок она получила несколько порезов и царапин, а также попала в больницу, потеряв сознание после очередного падения с доски. Однако игра стоила свеч - Босуорт превосходно сыграла свою роль и вскоре была номинирована на две награды MTV.

Также в 2002 актриса сыграла в трагикомедии режиссера Роджера Эвэри Правила Секса. Действие картины происходит в 80-е годы, а в центре внимания любовный треугольник между студентами колледжа Новой Англии. Данный фильм вызвал весьма неоднозначные отзывы - как положительные, так и отрицательные.

Позже Кейт заинтересовала режиссера Джеймса Кокса, который искал девушку на роль подружки известной порнозвезды Джона Холмса, а в итоге актриса сыграла на пару с Вэлом Килмером в фильме Уондерлэнд. Затем последовала комедийная мелодрама Свидание Со Звездой.

Однако внимание публики чаще приковано к личной жизни Босуорт, чем к актерской карьере. А причиной тому является продолжительный роман актрисы с голливудским актером Орландо Блумом. Правда, в их отношениях не все гладко: в январе этого года они разошлись, якобы для того, чтобы отдохнуть друг от друга. Однако разрыв оказался недолгим, и счастливая парочка снова вместе.

В 2005 году на экраны вышла драма Кевина Спейси У Моря. По сравнению с предыдущими работами Босуорт, эта роль намного серьезнее, однако актриса прекрасно с ней справилась. В этом же году Кейт снялась в фильме Пчелиный Сезон и в триллере Пробуждение. В 2006 году на экраны вышел Возвращение Супермена, в котором Кейт играет подружку самого Супермена и Пыльный Сезон, в котором она ирает вместе с Орландо Блумом.

В свободное от съемок время Кейт добровольно работает в различных некоммерческих организациях. Она, например, проводит обучение верховой езде физически неполноценных детей.

Фильмография Кейт Босуорт

2008 Двадцать одно (21)
2008 After.Life
2007 Девушка в парке (Girl in the Park)
2006 Сезон отчаянья (Seasons of Dust)
2006 Возвращение Супермэна (Superman Returns)
2005 Чудная пора (Bee Season)
2005 В сознании (Awake)
2004 У моря (Beyond the Sea)
2004 Свидание со звездой (Win a Date with Tad Hamilton!)
2003 Advantage Hart
2003 Авеню Уандерлэнд (Wonderland)
2002 Правила секса (The Rules of Attraction)
2002 Голубая волна (Blue Crush)
2000 Вспоминая Титанов (Remember the Titans)
2000 Молодые американцы (Young Americans)
2000 The Newcomers



 Секс и эротика   Смешно   Дети знаменитостей   Видео   Жертвы моды   Кино   Музыка   Я люблю подглядывать   Спорт   Гаджеты   Любовь-морковь   ART-штучки   Слухи   Знаменитости топлесс и в бикини   Деньги$$$   TV   Авто   Скандалы   Алко/нарко   Фото-эксклюзив звезд   ОСКАР   РОБОТЫ   Бритни Спирс   Анджелина Джоли   Шуша   Rита Gотье   Мода&Стиль   Части тела   Реклама   Гей&Лесби   Ретро   Животные   Рецензии   Вперед в будущее!   Кибер   Космос   Старость в радость   Назар Шешуряк   Очевидное/невероятное   Шоппинг   Игорь Пляшка   Путешествия   Комиксы   МАДОННА   Еж Дойстик   БЕЗ ТРУСОВ!!!   МАЙКЛ ДЖЕКСОН   Смачно   Дизайн   Обувь   Топ-модели   3D   Скульптура   Эко   Детали   Ленд-арт   Леди Гага   Клипы недели   Стрит-арт   Дома знаменитостей   Костя Мартыненко   Коллекция одежды   Концерты в Киеве   Конкурсы   Театр   Алиса Марченко   Катерина Лебедева   Лена Рубашевская   Виталий Седюк   Лана Дель Рей   События в Киеве 
Смотрите другие галереи

Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas

22 Ноября 2014, 19:38 | фото: 0
Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas Британская актриса театра и кино, номинировавшаяся на премию Оскар за роль в фильме Английский пациент....

Тимоти Сполл / Timothy Spall

22 Ноября 2014, 19:17 | фото: 0
Тимоти Сполл / Timothy Spall Английский актер театра и кино, награжденный Елизаветой II Орденом Британской Империи. Наиболее известен по роли...

Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale

14 Ноября 2014, 10:59 | фото: 0
Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale Английская актриса, известна по ролям в фильмах Перл Харбор и Другой мир.

Бен Кингсли / Ben Kingsley

14 Ноября 2014, 10:21 | фото: 0
Бен Кингсли / Ben Kingsley Английский актер, обладатель премии Оскар за лучшую мужскую роль в фильме Ганди (1983).

Домналл Глисон / Domhnall Gleeson

21 Октября 2014, 15:42 | фото: 0
Домналл Глисон / Domhnall Gleeson Ирландский актер театра и кино, режиссер и сценарист. Известен благодаря ролям Билла Уизли в двух заключительных...
Досье
А В ЭТО ВРЕМЯ

Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве

22 Ноября 2016, 12:16 | фото: 0
Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве Сенсация! Впервые в Украине! 16 и 18 декабря 2016 года на сцене Национального дворца "Украина" выступит всемирно...

Выставка Kinder Album пройдет в Киеве

3 Сентября 2016, 11:10 | фото: 0
Выставка Kinder Album пройдет в Киеве 8 сентября в 19.00 в Dymchuk Gallery состоится открытие персональной выставки художницы под названием "Скажи" НЕТ...

М83 выступит в Киеве

22 Августа 2016, 17:47 | фото: 0
М83 выступит в Киеве 17 ноября в СтереоПлаза рамках европейского тура впервые в Украине состоится концерт французской инди-поп группы M83....

Эдвин Мартон представит в Киеве Stradivarius Show

25 Июля 2016, 22:30 | фото: 0
Эдвин Мартон представит в Киеве Stradivarius Show Впервые в Украине 22 октября на сцене Октябрьского дворца выступит всемирно известный скрипач-виртуоз,...

Выставка Рабиндраната Тагора пройдет в Киеве

8 Июля 2016, 12:31 | фото: 0
Выставка Рабиндраната Тагора пройдет в Киеве С 13 июля в Национальном музее искусств имени Богдана и Варвары Ханенко пройдет выставка "Мир творчества Рабиндраната...
Показать всю ленту