Среда, 24 Ноября 8343   v·2
Досье | 07 Май 2008, 11:41 | фото: 15 | отзывов: 8

Тайра Бэнкс / Tyra Banks

Американская модель, актриса.
Тайра Бэнкс
+
Рейтинг материала: 63     Отдать голос + Спасибо
Loading...
Полное имя: Тайра Бэнкс (Tyra Banks)
Место рождения: Лос-Анджелес, США

Биография

Тайра родилась 4 декабря 1973 года в небогатой добропорядочной семье. Не смотря на периодические ссоры со старшим братом, детство девочки можно назвать безоблачным.

Тайра была очень худым и слишком высоким для своего возраста ребенком. Часто это становилось причиной издевок со стороны одноклассников и брата: она прибегала домой в слезах, чтобы найти утешение у матери.

С переходом в высшую школу все переменилось. Тайра начала работать над собой и в конечном итоге решила стать моделью. 4 крупных модельных агентства посчитали ее лицо нефотогеничным, и лишь в семнадцатилетнем возрасте был подписан контракт с модельным агентством Elite. Тайра отправляется в Париж, где ей предлагает работу целый ряд агентств, включая Ralph Lauren и Chanel. Вернувшись в Штаты, Тайра продолжает свой стремительный карьерный рост.

В скором времени она принимает участие в одном из Британских телевизионных шоу, а позднее получает роль в фильме Inferno. Ее первая настоящая роль в кино - фильм режиссера John Singleton под названием Higher Learning. Вместе с тем продолжается ее стремительный взлет в рейтинге популярности фотомоделей.

Фактически, она стала первой афро-американкой, появившейся на обложках всемирно известных изданий GQ, Victoria's secret catalog, Sports Illustrated Swimsuit. Она дважды вошла в список самых красивых людей планеты журнала People Magazine и написала книгу Тайра: внешняя и внутренняя красота (Tyra's Beauty Inside & Out).

Тайра никогда не сидит на диетах, ест все, что ей нравится, включая так называемую "быструю" еду (гамбургеры, хот-доги и т.д.). Как же ей удается оставаться в столь прекрасной форме? Занятия спортом - вот ответ. Теннис и баскетбол. А главное - получать удовольствие от занятий спортом, не заниматься спортом ради спорта.

Избранная фильмография Тайры Бэнкс

2004 Larceny
2002 Восемь безумных ночей (Eight Crazy Nights) (голос)
2002 Хэллоуин: Воскрешение (Halloween: Resurrection)
2000 Бар "Гадкий Койот" (Coyote Ugly)
2000 Идеальная игрушка (Life-Size)
2000 Любовь и баскетбол (Love & Basketball)
1999 Проклятый дом (The Apartment Complex)
1999 К черту любовь (Love Stinks)
1997 A Woman Like That
1995 Высшее образование (Higher Learning)
1992 Инферно (Inferno)
1991 Black or White


 Секс и эротика   Смешно   Дети знаменитостей   Видео   Жертвы моды   Кино   Музыка   Я люблю подглядывать   Спорт   Гаджеты   Любовь-морковь   ART-штучки   Слухи   Знаменитости топлесс и в бикини   Деньги$$$   TV   Авто   Скандалы   Алко/нарко   Фото-эксклюзив звезд   ОСКАР   РОБОТЫ   Бритни Спирс   Анджелина Джоли   Шуша   Rита Gотье   Мода&Стиль   Части тела   Реклама   Гей&Лесби   Ретро   Животные   Рецензии   Вперед в будущее!   Кибер   Космос   Старость в радость   Назар Шешуряк   Очевидное/невероятное   Шоппинг   Игорь Пляшка   Путешествия   Комиксы   МАДОННА   Еж Дойстик   БЕЗ ТРУСОВ!!!   МАЙКЛ ДЖЕКСОН   Смачно   Дизайн   Обувь   Топ-модели   3D   Скульптура   Эко   Детали   Ленд-арт   Леди Гага   Клипы недели   Стрит-арт   Дома знаменитостей   Костя Мартыненко   Коллекция одежды   Концерты в Киеве   Конкурсы   Театр   Алиса Марченко   Катерина Лебедева   Лена Рубашевская   Виталий Седюк   Лана Дель Рей   События в Киеве 
Смотрите другие галереи

Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas

22 Ноября 2014, 19:38 | фото: 0
Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas Британская актриса театра и кино, номинировавшаяся на премию Оскар за роль в фильме Английский пациент....

Тимоти Сполл / Timothy Spall

22 Ноября 2014, 19:17 | фото: 0
Тимоти Сполл / Timothy Spall Английский актер театра и кино, награжденный Елизаветой II Орденом Британской Империи. Наиболее известен по роли...

Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale

14 Ноября 2014, 10:59 | фото: 0
Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale Английская актриса, известна по ролям в фильмах Перл Харбор и Другой мир.

Бен Кингсли / Ben Kingsley

14 Ноября 2014, 10:21 | фото: 0
Бен Кингсли / Ben Kingsley Английский актер, обладатель премии Оскар за лучшую мужскую роль в фильме Ганди (1983).

Домналл Глисон / Domhnall Gleeson

21 Октября 2014, 15:42 | фото: 0
Домналл Глисон / Domhnall Gleeson Ирландский актер театра и кино, режиссер и сценарист. Известен благодаря ролям Билла Уизли в двух заключительных...
Досье
А В ЭТО ВРЕМЯ

Bahroma выпускает новый альбом и отправляется во всеукраинский тур

8 Ноября 2017, 15:11 | фото: 0
Bahroma выпускает новый альбом и отправляется во всеукраинский тур "Им присуще редкое для постсоветского пространства качество - интеллигентность", - говорит Святослав Вакарчук. "Эти...

Epolets презентует новый альбом "Діти моря"

8 Ноября 2017, 15:04 | фото: 0
Epolets презентует новый альбом "Діти моря" Главная песня альбома "Діти моря" - манифест любви. Но в релизе есть также композиции о страсти, расставании,...

В Киеве выступит 27 джазовых музыкантов из США, Австралии, Германии, Люксембурга, Польши, Венгрии и Украины

8 Ноября 2017, 15:00 | фото: 0
В Киеве выступит 27 джазовых музыкантов из США, Австралии, Германии, Люксембурга, Польши, Венгрии и Украины 1-10 декабря в 16 городах Украины и Польши пройдёт международный джазовый фестиваль. Вас ждёт десять дней джаза:...

"Воплі Відоплясова" переиздают свой "решающий" альбом

16 Октября 2017, 12:25 | фото: 0
"Воплі Відоплясова" переиздают свой "решающий" альбом 11 ноября группа "Воплі Відоплясова" представит переиздание своего культового альбома "Музіка". Пластинка будет...

Группа alt-J выступит в Киеве

29 Апреля 2017, 16:54 | фото: 0
Группа alt-J выступит в Киеве Концерт состоится 28 августа на Арт-заводе "Платформа". Стоимость билетов от 790 грн.
Показать всю ленту