Вторник, 30 Мая 2017   v·2
Досье | 28 Февраль 2008, 10:26 | фото: 10

Джеймс Марсден / James Marsden

Американский актер.
Джеймс Марсден
+
Рейтинг материала: 4     Отдать голос + Спасибо
Loading...

Полное имя: Джеймс Марсден (James Marsden)
Место рождения: Стиллуотер, Оклахома, США

Биография

Родился 18 сентября 1973 года в Оклахоме (США). Учился в школе Putnam City North High School в Оклахома Сити.

Попробовать актерскую стезю его убедила мать, в десятом классе школы предложившая ему записаться в класс драмы. Он оказался очень органичен на сцене, и вскоре не только играл главные роли в студенческих постановках, но и подрабатывал диктором на местной телекомпании.

По окончанию школы и после поступления в университет Марсден решает окончательно уйти в актеры, и с этой целью отправляется в Лос-Анджелес, где начинает работу на телевидении. Прорыв в большом кино состоялся с выходом картины Disturbing Behavior, двойника Факультета, где Марсден исполнил главную роль. После X-Men мы сможем увидеть его в картине Sugar & Spice с Меной Сувари и Марли Шелтон.

Фильмография Джеймса Марсдена

2008 27 Dresses
2007 Conan: Red Nails (голос)
2007 Зачарованная (Enchanted)
2007 Лак для волос (Hairspray)
2006 Возвращение Супермэна (Superman Returns)
2006 Люди Икс 3: последняя битва (X-Men: The Last Stand)
2006 Пересечение 10-й и Вульф (10th & Wolf)
2006 Алиби (The Alibi)
2004 Высоты (Heights)
2004 Дневник памяти (The Notebook)
2004 24 день (The 24th Day)
2003 Люди Икс 2 (X2)
2002 Трасса 60 (Interstate 60)
2002 Брэм и Элис (Bram and Alice) (Scribbling Rivalry - эпизод) - сериал
2001 Элли МакБил (Ally McBeal) - сериал
2001 Образцовый самец (Zoolander)
2001 Сахар и перец (Sugar & Spice)
2000 Люди Икс (X-Men)
2000 Сплетня (Gossip)
1998 Непристойное поведение (Disturbing Behavior)
1998 За гранью возможного (The Outer Limits) (Rite of Passage - эпизод) - сериал
1997 Крестная мать (Bella Mafia) (ТВ)
1997 Extreme Ghostbusters (голос) (Ghost Apocalyptic Future - эпизод) - сериал
1997 Байки у костра (Campfire Tales)
1997 На грани невинности (On the Edge of Innocence) (ТВ)
1996 Second Noah - сериал
1996 Gone in a Heartbeat (ТВ)
1996 Антиобщественные элементы (Public Enemies)
1995 Прикосновение ангела (Touched by an Angel) (Angels on the Air - эпизод) - сериал
1995 Нас пятеро (Party of Five) (The Ides of March - эпизод) - сериал
1995 Blossom (The Date - эпизод) - сериал
1995 919 Fifth Avenue (ТВ)
1994 Search and Rescue (ТВ)
1994 Boogies Diner - сериал
1994 No Dessert, Dad, Till You Mow the Lawn
1993 Няня (The Nanny) (эпизоды) - сериал
1993 Saved by the Bell: The New Class (Homecoming King - эпизод) - сериал
1993 Сектанты (Ambush in Waco: In the Line of Duty) (ТВ)



 Секс и эротика   Смешно   Дети знаменитостей   Видео   Жертвы моды   Кино   Музыка   Я люблю подглядывать   Спорт   Гаджеты   Любовь-морковь   ART-штучки   Слухи   Знаменитости топлесс и в бикини   Деньги$$$   TV   Авто   Скандалы   Алко/нарко   Фото-эксклюзив звезд   ОСКАР   РОБОТЫ   Бритни Спирс   Анджелина Джоли   Шуша   Rита Gотье   Мода&Стиль   Части тела   Реклама   Гей&Лесби   Ретро   Животные   Рецензии   Вперед в будущее!   Кибер   Космос   Старость в радость   Назар Шешуряк   Очевидное/невероятное   Шоппинг   Игорь Пляшка   Путешествия   Комиксы   МАДОННА   Еж Дойстик   БЕЗ ТРУСОВ!!!   МАЙКЛ ДЖЕКСОН   Смачно   Дизайн   Обувь   Топ-модели   3D   Скульптура   Эко   Детали   Ленд-арт   Леди Гага   Клипы недели   Стрит-арт   Дома знаменитостей   Костя Мартыненко   Коллекция одежды   Концерты в Киеве   Конкурсы   Театр   Алиса Марченко   Катерина Лебедева   Лена Рубашевская   Виталий Седюк   Лана Дель Рей   События в Киеве 
Смотрите другие галереи

Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas

22 Ноября 2014, 19:38 | фото: 0
Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas Британская актриса театра и кино, номинировавшаяся на премию Оскар за роль в фильме Английский пациент....

Тимоти Сполл / Timothy Spall

22 Ноября 2014, 19:17 | фото: 0
Тимоти Сполл / Timothy Spall Английский актер театра и кино, награжденный Елизаветой II Орденом Британской Империи. Наиболее известен по роли...

Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale

14 Ноября 2014, 10:59 | фото: 0
Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale Английская актриса, известна по ролям в фильмах Перл Харбор и Другой мир.

Бен Кингсли / Ben Kingsley

14 Ноября 2014, 10:21 | фото: 0
Бен Кингсли / Ben Kingsley Английский актер, обладатель премии Оскар за лучшую мужскую роль в фильме Ганди (1983).

Домналл Глисон / Domhnall Gleeson

21 Октября 2014, 15:42 | фото: 0
Домналл Глисон / Domhnall Gleeson Ирландский актер театра и кино, режиссер и сценарист. Известен благодаря ролям Билла Уизли в двух заключительных...
Досье
А В ЭТО ВРЕМЯ

Группа alt-J выступит в Киеве

29 Апреля 2017, 16:54 | фото: 0
Группа alt-J выступит в Киеве Концерт состоится 28 августа на Арт-заводе "Платформа". Стоимость билетов от 790 грн.

Фестиваль Ostrov в 2017 году пройдет с 30 июня по 2 июля

24 Марта 2017, 09:42 | фото: 0
Фестиваль Ostrov в 2017 году пройдет с 30 июня по 2 июля После 4-х насыщенных лет, когда каждый год был по-своему особенным, команда Qiev Dance (Украина) и Sunrise Agency...

Richie Hawtin выступит в Киеве

20 Марта 2017, 10:07 | фото: 0
Richie Hawtin выступит в Киеве Уникальное выступление состоится 12 мая в рамках тура PlayDifferently, который, помимо украинской столицы, пройдет в...

Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве

22 Ноября 2016, 12:16 | фото: 0
Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве Сенсация! Впервые в Украине! 16 и 18 декабря 2016 года на сцене Национального дворца "Украина" выступит всемирно...

Выставка Kinder Album пройдет в Киеве

3 Сентября 2016, 11:10 | фото: 0
Выставка Kinder Album пройдет в Киеве 8 сентября в 19.00 в Dymchuk Gallery состоится открытие персональной выставки художницы под названием "Скажи" НЕТ...
Показать всю ленту