Понедельник, 25 Сентября 2017   v·2
Досье | 15 Февраль 2008, 11:06 | фото: 11

Айла Фишер / Isla Fisher

Актриса, продюсер.
Исла Фишер
+
Рейтинг материала: 8     Отдать голос + Спасибо
Loading...

Полное имя: Айла Фишер (Isla Lang Fisher)
Место рождения: Muscat, Oman, Saudia Arabia

Биография

Отец - банковский работник, мать - писательница, также есть двое старших и двое младших братьев. 

Айла известна в Австралии своими ролями в сериалах: Home and Away, Paradise Beach и Perth's Bay City. А началось все, когда маленькой Исле было 4 года. Увидев, как-то по телевизору старый фильм с Элвисом Пресли она воспылала желанием - стать актрисой. В последствии это желание превратилось в наваждение и уже к 11 годам девочка нашла себе агента! Сначала были съемки в рекламных роликах, затем Айла получила свою первую роль в детском мини-сериале Bay City.

Когда девушке исполнилось 17, она отправляется на Золотой Берег и получает роль в сериале Райский Берег (Paradise Beach). После окончания съемок Айла перебирается в Сидней, где продолжает свою карьеру в роли Шеннон Рид в очередном телесериале Home and Away. В 1995-96 годах Айла Фишер номинируется на несколько телевизионных премий.

Айла очень любит ходить в кино, ее любимый фильм - Thelma и Louise (в нем ей нравится ярко-выраженная фиминистская тема). Любит конный спорт, писать и читать книги.

Кстати, Айла написала две книги: Соблазненный славой (Seduced By Fame) и Околдованный (Bewitched).

Айла замужем за скандальным комиком Сашей Бароном Коэном (Борат, Бруно); у пары есть дочь.

Фильмография Айлы Фишер

2008 Да, Нет, Наверное (Definitely, Maybe)
2008 Хортон слышит их (Horton Hears a Who)
2007 Groupies
2007 Лихач (Hot Rod)
2007 Definitely, Maybe
2007 Обман (The Lookout)
2006 Приятная компания (The Pleasure of Your Company)
2005 Лондон (London)
2005 Незваные гости (Wedding Crashers)
2004 Сделка (I Heart Huckabees)
2004 Pilot Season - сериал
2003 Даллас 362 (Dallas 362)
2003 The Wannabes
2002 Random Acts of Intimacy (ТВ)
2002 Скуби Ду (Scooby-Doo)
2002 BeastMaster  - сериал
2001 Бассейн (Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
2001 Аттила завоеватель (Attila)
2000 Hearts and Bones - сериал
2000 Out of Depth
2000 Sunburn - сериал
1999 Оливер Твист (Oliver Twist) - сериал
1998 Furnished Room
1997 Bum Magnet
1988 Home and Away - сериал
1993 Paradise Beach - сериал
1993 Bay Cove - сериал



 Секс и эротика   Смешно   Дети знаменитостей   Видео   Жертвы моды   Кино   Музыка   Я люблю подглядывать   Спорт   Гаджеты   Любовь-морковь   ART-штучки   Слухи   Знаменитости топлесс и в бикини   Деньги$$$   TV   Авто   Скандалы   Алко/нарко   Фото-эксклюзив звезд   ОСКАР   РОБОТЫ   Бритни Спирс   Анджелина Джоли   Шуша   Rита Gотье   Мода&Стиль   Части тела   Реклама   Гей&Лесби   Ретро   Животные   Рецензии   Вперед в будущее!   Кибер   Космос   Старость в радость   Назар Шешуряк   Очевидное/невероятное   Шоппинг   Игорь Пляшка   Путешествия   Комиксы   МАДОННА   Еж Дойстик   БЕЗ ТРУСОВ!!!   МАЙКЛ ДЖЕКСОН   Смачно   Дизайн   Обувь   Топ-модели   3D   Скульптура   Эко   Детали   Ленд-арт   Леди Гага   Клипы недели   Стрит-арт   Дома знаменитостей   Костя Мартыненко   Коллекция одежды   Концерты в Киеве   Конкурсы   Театр   Алиса Марченко   Катерина Лебедева   Лена Рубашевская   Виталий Седюк   Лана Дель Рей   События в Киеве 
Смотрите другие галереи

Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas

22 Ноября 2014, 19:38 | фото: 0
Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas Британская актриса театра и кино, номинировавшаяся на премию Оскар за роль в фильме Английский пациент....

Тимоти Сполл / Timothy Spall

22 Ноября 2014, 19:17 | фото: 0
Тимоти Сполл / Timothy Spall Английский актер театра и кино, награжденный Елизаветой II Орденом Британской Империи. Наиболее известен по роли...

Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale

14 Ноября 2014, 10:59 | фото: 0
Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale Английская актриса, известна по ролям в фильмах Перл Харбор и Другой мир.

Бен Кингсли / Ben Kingsley

14 Ноября 2014, 10:21 | фото: 0
Бен Кингсли / Ben Kingsley Английский актер, обладатель премии Оскар за лучшую мужскую роль в фильме Ганди (1983).

Домналл Глисон / Domhnall Gleeson

21 Октября 2014, 15:42 | фото: 0
Домналл Глисон / Domhnall Gleeson Ирландский актер театра и кино, режиссер и сценарист. Известен благодаря ролям Билла Уизли в двух заключительных...
Досье
А В ЭТО ВРЕМЯ

Группа alt-J выступит в Киеве

29 Апреля 2017, 16:54 | фото: 0
Группа alt-J выступит в Киеве Концерт состоится 28 августа на Арт-заводе "Платформа". Стоимость билетов от 790 грн.

Фестиваль Ostrov в 2017 году пройдет с 30 июня по 2 июля

24 Марта 2017, 09:42 | фото: 0
Фестиваль Ostrov в 2017 году пройдет с 30 июня по 2 июля После 4-х насыщенных лет, когда каждый год был по-своему особенным, команда Qiev Dance (Украина) и Sunrise Agency...

Richie Hawtin выступит в Киеве

20 Марта 2017, 10:07 | фото: 0
Richie Hawtin выступит в Киеве Уникальное выступление состоится 12 мая в рамках тура PlayDifferently, который, помимо украинской столицы, пройдет в...

Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве

22 Ноября 2016, 12:16 | фото: 0
Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве Сенсация! Впервые в Украине! 16 и 18 декабря 2016 года на сцене Национального дворца "Украина" выступит всемирно...

Выставка Kinder Album пройдет в Киеве

3 Сентября 2016, 11:10 | фото: 0
Выставка Kinder Album пройдет в Киеве 8 сентября в 19.00 в Dymchuk Gallery состоится открытие персональной выставки художницы под названием "Скажи" НЕТ...
Показать всю ленту