Вторник, 28 Марта 2017   v·2
Досье | 10 Февраль 2008, 11:26 | фото: 6

Ромен Дюри / Romain Duris

Французкий актер.
Ромен Дюри
+
Рейтинг материала: 3     Отдать голос + Спасибо
Loading...
Полное имя: Ромен Дюри (Romain Duris)
Место рождения: Париж, Франция
Астрологический знак: Близнецы

Биография

Родился в 28 мая 1974 Париже. Ромена Дюри открыли во время кастинга непрофессиональных актеров в Париже. Он впервые появился на экране в телефильме Братья Оливье Даана , с которым он будет работать и в дальнейшем на фильмах Уже мертв и Мальчик-с-пальчик. Ромену вообще свойственно хранить верность каким-то определенным режиссерам.

С 1994 года он активно и плодотворно снимается в кино. В 1995 г. он играет одну из главных ролей в фильме Седрика Клапиша Молодежная угроза и становится известен зрителям. Он опять снимается у Клапиша в фильмах Каждый ищет свою кошку, где он играет ударника, и в Возможно, где он изображает... отца Жан-Поля Бельмондо! Он опять снимается у Клапиша в 2001 г. в фильме Испанка , имевшего огромный успех, что послужило толчком сделать его продолжение, Русские куколки. Сыграл главную роль в фильме Жан-Поля Саломе Арсен Люпен (2005), где его партнершей была Кристин Скотт Томас.

Дважды номинировался на премию французской киноакадемии Сезар как Самый многообещающий актер года.

Фильмография Ромена Дюри

2006 Парижская история (Dans Paris) (2006)
2005 Русские куколки (Poupées russes, Les)
2005 Мое сердце биться перестало (De battre mon coeur sest arrêté)
2004 Арсен Люпен (Arsène Lupin)
2004 Изгнанники (Exils)
2003 Ключи от машины (Clefs de bagnole, Les)
2003 Осмос (Osmose)
2003 Все не так страшно (Pas si grave)
2003 Развод (Divorce, Le)
2003 Гостиница Чимкент (Shimkent Hotel)
2002 Адольф (Adolphe)
2002 17 раз Сесиль Кассар (17 fois Cécile Cassard)
2002 Испанка (Auberge espagnole, L)
2001 CQ
2001 Просветление (Being Light)
2001 Мальчик-с-Пальчик (Petit poucet, Le)
1999 Возможно (Peut-être)
1999 Я родился от аиста (Je suis né dun cigogne)
1998 Похитители (Kidnappeurs, Les)
1998 Уже мертв (Déjà mort)
1997 Сумасшедший иностранец (Étranger fou, L)
1997 Доберман (Dobermann)
1996 Каждый ищет свою кошку (Chacun cherche son chat)
1996 Дневник юного засранца (Mémoires dun jeune con)
1994 Молодежная угроза ( Рéril jeune, Le)
1994 Мадемуазель Никто (Mademoiselle Personne)


 Секс и эротика   Смешно   Дети знаменитостей   Видео   Жертвы моды   Кино   Музыка   Я люблю подглядывать   Спорт   Гаджеты   Любовь-морковь   ART-штучки   Слухи   Знаменитости топлесс и в бикини   Деньги$$$   TV   Авто   Скандалы   Алко/нарко   Фото-эксклюзив звезд   ОСКАР   РОБОТЫ   Бритни Спирс   Анджелина Джоли   Шуша   Rита Gотье   Мода&Стиль   Части тела   Реклама   Гей&Лесби   Ретро   Животные   Рецензии   Вперед в будущее!   Кибер   Космос   Старость в радость   Назар Шешуряк   Очевидное/невероятное   Шоппинг   Игорь Пляшка   Путешествия   Комиксы   МАДОННА   Еж Дойстик   БЕЗ ТРУСОВ!!!   МАЙКЛ ДЖЕКСОН   Смачно   Дизайн   Обувь   Топ-модели   3D   Скульптура   Эко   Детали   Ленд-арт   Леди Гага   Клипы недели   Стрит-арт   Дома знаменитостей   Костя Мартыненко   Коллекция одежды   Концерты в Киеве   Конкурсы   Театр   Алиса Марченко   Катерина Лебедева   Лена Рубашевская   Виталий Седюк   Лана Дель Рей   События в Киеве 
Смотрите другие галереи

Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas

22 Ноября 2014, 19:38 | фото: 0
Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas Британская актриса театра и кино, номинировавшаяся на премию Оскар за роль в фильме Английский пациент....

Тимоти Сполл / Timothy Spall

22 Ноября 2014, 19:17 | фото: 0
Тимоти Сполл / Timothy Spall Английский актер театра и кино, награжденный Елизаветой II Орденом Британской Империи. Наиболее известен по роли...

Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale

14 Ноября 2014, 10:59 | фото: 0
Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale Английская актриса, известна по ролям в фильмах Перл Харбор и Другой мир.

Бен Кингсли / Ben Kingsley

14 Ноября 2014, 10:21 | фото: 0
Бен Кингсли / Ben Kingsley Английский актер, обладатель премии Оскар за лучшую мужскую роль в фильме Ганди (1983).

Домналл Глисон / Domhnall Gleeson

21 Октября 2014, 15:42 | фото: 0
Домналл Глисон / Domhnall Gleeson Ирландский актер театра и кино, режиссер и сценарист. Известен благодаря ролям Билла Уизли в двух заключительных...
Досье
А В ЭТО ВРЕМЯ

Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве

22 Ноября 2016, 12:16 | фото: 0
Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве Сенсация! Впервые в Украине! 16 и 18 декабря 2016 года на сцене Национального дворца "Украина" выступит всемирно...

Выставка Kinder Album пройдет в Киеве

3 Сентября 2016, 11:10 | фото: 0
Выставка Kinder Album пройдет в Киеве 8 сентября в 19.00 в Dymchuk Gallery состоится открытие персональной выставки художницы под названием "Скажи" НЕТ...

М83 выступит в Киеве

22 Августа 2016, 17:47 | фото: 0
М83 выступит в Киеве 17 ноября в СтереоПлаза рамках европейского тура впервые в Украине состоится концерт французской инди-поп группы M83....

Эдвин Мартон представит в Киеве Stradivarius Show

25 Июля 2016, 22:30 | фото: 0
Эдвин Мартон представит в Киеве Stradivarius Show Впервые в Украине 22 октября на сцене Октябрьского дворца выступит всемирно известный скрипач-виртуоз,...

Выставка Рабиндраната Тагора пройдет в Киеве

8 Июля 2016, 12:31 | фото: 0
Выставка Рабиндраната Тагора пройдет в Киеве С 13 июля в Национальном музее искусств имени Богдана и Варвары Ханенко пройдет выставка "Мир творчества Рабиндраната...
Показать всю ленту