Пятница, 21 Июля 2017   v·2
Досье | 18 Декабрь 2007, 13:23 | фото: 7 | отзывов: 1

Майкл Питт / Michael Pitt

Американский актер.
Майкл Питт
+
Рейтинг материала: 5     Отдать голос + Спасибо
Loading...

Полное имя: Майкл Питт (Michael Pitt)
Место рождения: Вест Орандж, Нью-Йорк, США
Рост: 1.80 м
Астрологический знак: Овен

Биография

Майкл Питт родился 10 апреля 1981 года в Уэст-Ориндж, Нью-Джерси. Будучи самым младшим из четырех детей, в возрасте десяти лет Майкл заявил родителям, что хочет стать актером. В 16 он переехал из Нью-Джерси в Нью-Йорк, где работал курьером и жил в квартире с одной кроватью с девятью другими подростками. Несмотря на фамилию Питт, Майкл никак не связан с известным актером Брэдом Питтом.

В 1999 году состоялся внебродвейский дебют Майкла в постановке The Trestle at Pope Lick Creek Ньй-Йоркской театральной мастерской (New York Theatre Workshop). Специалист по подбору актеров заметил его и порекоммендовал на роль в телесериале Бухта Доусона (Dawson's Creek). Его выдающаяся роль любовника рок-звезды транcсексуала в фильме Ядвига и Злобный Дюйм (2001) привела к ролям второго плана в крупных Голливудских проектах, таких как Садист и Отсчет убийств, а в последствии дала возможность сыграть в фильме Бернардо Бертолуччи Мечтатели.

В своем последнем фильме Последние дни Питт играет сидящего на героине, суицидального музыканта-гранджера, похожего на Курта Кобейна. В 2007 году вышел фильм Шелк по новелле Алессандро Барикко, главные роли в котором исполнят Майкл Питт и Кира Найтли. Питт будет играть Херва Джонкура (Herve Joncour) - французского контрабандиста, который влюбляется в любовницу барона, пока тот путешествует по Японии. 

Майкл Питт поет и играет на гитаре в своей группе Pagoda.

Фильмография Майкла Питта

2008 Забавные игры (Funny Games)
2008 Pericle il Nero
2007 Шелк (Silk)
2006 В бреду (Delirious)
2006 Орел умирает (Hawk Is Dying)
2005 Последние дни (Last Days)
2005 Perfect Partner
2004 Цыпочки (Heart Is Deceitful Above All Things)
2004 Jailbait
2004 Таинственный лес (Village)
2003 Мечтатели (Dreamers)
2003 Уондерлэнд (Wonderland)
2002 Отсчет убийств (Murder by Numbers)
2001 Садист (Bully)
2001 Хедвиг и злосчастный дюйм (Hedwig and the Angry Inch)
2001 Yellow Bird
2000 Найти Форрестера (Finding Forrester)
1999 Even Housewives in Minnesota Have Those Daydreams
1998 Бухта Доусона (Dawson's Creek)
1998 Студия 54 (54)
1998 Хочешь жить - умей вертеться (Hi-Life)



 Секс и эротика   Смешно   Дети знаменитостей   Видео   Жертвы моды   Кино   Музыка   Я люблю подглядывать   Спорт   Гаджеты   Любовь-морковь   ART-штучки   Слухи   Знаменитости топлесс и в бикини   Деньги$$$   TV   Авто   Скандалы   Алко/нарко   Фото-эксклюзив звезд   ОСКАР   РОБОТЫ   Бритни Спирс   Анджелина Джоли   Шуша   Rита Gотье   Мода&Стиль   Части тела   Реклама   Гей&Лесби   Ретро   Животные   Рецензии   Вперед в будущее!   Кибер   Космос   Старость в радость   Назар Шешуряк   Очевидное/невероятное   Шоппинг   Игорь Пляшка   Путешествия   Комиксы   МАДОННА   Еж Дойстик   БЕЗ ТРУСОВ!!!   МАЙКЛ ДЖЕКСОН   Смачно   Дизайн   Обувь   Топ-модели   3D   Скульптура   Эко   Детали   Ленд-арт   Леди Гага   Клипы недели   Стрит-арт   Дома знаменитостей   Костя Мартыненко   Коллекция одежды   Концерты в Киеве   Конкурсы   Театр   Алиса Марченко   Катерина Лебедева   Лена Рубашевская   Виталий Седюк   Лана Дель Рей   События в Киеве 
Смотрите другие галереи

Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas

22 Ноября 2014, 19:38 | фото: 0
Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas Британская актриса театра и кино, номинировавшаяся на премию Оскар за роль в фильме Английский пациент....

Тимоти Сполл / Timothy Spall

22 Ноября 2014, 19:17 | фото: 0
Тимоти Сполл / Timothy Spall Английский актер театра и кино, награжденный Елизаветой II Орденом Британской Империи. Наиболее известен по роли...

Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale

14 Ноября 2014, 10:59 | фото: 0
Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale Английская актриса, известна по ролям в фильмах Перл Харбор и Другой мир.

Бен Кингсли / Ben Kingsley

14 Ноября 2014, 10:21 | фото: 0
Бен Кингсли / Ben Kingsley Английский актер, обладатель премии Оскар за лучшую мужскую роль в фильме Ганди (1983).

Домналл Глисон / Domhnall Gleeson

21 Октября 2014, 15:42 | фото: 0
Домналл Глисон / Domhnall Gleeson Ирландский актер театра и кино, режиссер и сценарист. Известен благодаря ролям Билла Уизли в двух заключительных...
Досье
А В ЭТО ВРЕМЯ

Группа alt-J выступит в Киеве

29 Апреля 2017, 16:54 | фото: 0
Группа alt-J выступит в Киеве Концерт состоится 28 августа на Арт-заводе "Платформа". Стоимость билетов от 790 грн.

Фестиваль Ostrov в 2017 году пройдет с 30 июня по 2 июля

24 Марта 2017, 09:42 | фото: 0
Фестиваль Ostrov в 2017 году пройдет с 30 июня по 2 июля После 4-х насыщенных лет, когда каждый год был по-своему особенным, команда Qiev Dance (Украина) и Sunrise Agency...

Richie Hawtin выступит в Киеве

20 Марта 2017, 10:07 | фото: 0
Richie Hawtin выступит в Киеве Уникальное выступление состоится 12 мая в рамках тура PlayDifferently, который, помимо украинской столицы, пройдет в...

Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве

22 Ноября 2016, 12:16 | фото: 0
Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве Сенсация! Впервые в Украине! 16 и 18 декабря 2016 года на сцене Национального дворца "Украина" выступит всемирно...

Выставка Kinder Album пройдет в Киеве

3 Сентября 2016, 11:10 | фото: 0
Выставка Kinder Album пройдет в Киеве 8 сентября в 19.00 в Dymchuk Gallery состоится открытие персональной выставки художницы под названием "Скажи" НЕТ...
Показать всю ленту