Суббота, 27 Мая 2017   v·2
Досье | 03 Декабрь 2007, 10:12 | фото: 9

Келли Брук / Kelly Brook

Американская актриса и модель.
Келли Брук
+
Рейтинг материала: 0     Отдать голос + Спасибо
Loading...
Полное имя: Келли Брук (Kelly Brook)
Место рождения: Чатам, Великобритания

Биография

Родилась Келли 23 ноября 1979 года, в Англии, в небольшом городке Чатам (Chatham, Kent). В данный момент Келли успешно осваивает сразу три области, модель, телезвезда и актриса.

А началось все с того, что молоденькая никому не известная звездочка выиграла конкурс красоты страны туманного Альбиона, куда попала благодаря стараниями своей матушки. Тогда то она и задумалась, а почему это я до сих пор официантка с такими-то параметрами, с тех пор шаг за шагом ее звезда стала восходить.

Для начала ее открыла для себя Дэйли Стар (Daily Star), и Келли, с ее недюжими параметрами начала окучивать британские мужские журналы, такие как Лоэдед (Loaded). Но признаемся честно глядя ей в глаза, это довольно бульварный маленький мужской журнал, но что поделаешь звезде тоже нужно где-то начинать. В очень короткие сроки, благодаря своим не однозначным формам, Келли стала звездой бульварных мужских журналов. Но самое главное ее ждало спереди, или впереди, не важно, но в момент восхождения над бульварными журналами, ее пригласили на телевизионное шоу Большой завтрак (The Big Breakfast). Сами представляете что тут началось, жены потеряли мужей возле телевизоров, любовники перестали посещать любовниц.

Но не долго мучалась страрушка в высоковольтных проводах, как и все великое это случилось, когда она отдыхала. Ее позицию в шоу закрыли, и Келли ничего другого не осталось, как объявить всем мужчинам сидящим возле телевизоров, что она устала от их взоров, и что ей пора на отдых. Сама же усиленно начала искать достойную работу, подрабатывая как фотомодель в Интернациональном Нижнем белье Триумфа (Triumph International Underwear). Ее дерзкие фотографии размещаются в самых популярных рекламных журналах Лондона, что есстественно имеет успех и в Америке.

В один прекрасный момент Келли появляется и на Американском рынке, где уговаривает Warner Brothers запустить новый телевезионный проект The Mis-Adventures of Fiona Plum. До сих пор остается загадкой чем она уговорила студию, но проект стартовал. Параллельно Келли не забывает и свою родину, где запускает другой проект, под названием Монастырь(The Priory). 

С 2000 года Келли начинает сниматься в фильмах и становится актрисой снявшись уже в более чем в 12 фильмах. При этом в 2005 году сняла свой фильм, как вы думаете как он называется? Правильно, Знаменитый Остров Любви (Celebrity Love Island), какой еще могла снять мисс грудь всего мира.

Фильмография Келли Брук

2008 Hotel Caledonia
2007 Fishtales
2006 In the Mood
2006 Marple: The Moving Finger (ТВ)
2006 Hotel Babylon (сериал)
2005 Секс ради выживания
2005 Мужчина по вызову 2
2005 Роми и Мишель. В начале пути (ТВ)
2005 Смертельный лабиринт (2005)
2004 Секс в небольшом городе
2003 Ограбление по-итальянски
2003 Абсолон
2001 (Mis)Adventures of Fiona Plum, The (ТВ)
2001-2007 Тайны Смолвилля (сериал)
2001 Возвращение Джека потрошителя
2000 В поисках брата


 Секс и эротика   Смешно   Дети знаменитостей   Видео   Жертвы моды   Кино   Музыка   Я люблю подглядывать   Спорт   Гаджеты   Любовь-морковь   ART-штучки   Слухи   Знаменитости топлесс и в бикини   Деньги$$$   TV   Авто   Скандалы   Алко/нарко   Фото-эксклюзив звезд   ОСКАР   РОБОТЫ   Бритни Спирс   Анджелина Джоли   Шуша   Rита Gотье   Мода&Стиль   Части тела   Реклама   Гей&Лесби   Ретро   Животные   Рецензии   Вперед в будущее!   Кибер   Космос   Старость в радость   Назар Шешуряк   Очевидное/невероятное   Шоппинг   Игорь Пляшка   Путешествия   Комиксы   МАДОННА   Еж Дойстик   БЕЗ ТРУСОВ!!!   МАЙКЛ ДЖЕКСОН   Смачно   Дизайн   Обувь   Топ-модели   3D   Скульптура   Эко   Детали   Ленд-арт   Леди Гага   Клипы недели   Стрит-арт   Дома знаменитостей   Костя Мартыненко   Коллекция одежды   Концерты в Киеве   Конкурсы   Театр   Алиса Марченко   Катерина Лебедева   Лена Рубашевская   Виталий Седюк   Лана Дель Рей   События в Киеве 
Смотрите другие галереи

Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas

22 Ноября 2014, 19:38 | фото: 0
Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas Британская актриса театра и кино, номинировавшаяся на премию Оскар за роль в фильме Английский пациент....

Тимоти Сполл / Timothy Spall

22 Ноября 2014, 19:17 | фото: 0
Тимоти Сполл / Timothy Spall Английский актер театра и кино, награжденный Елизаветой II Орденом Британской Империи. Наиболее известен по роли...

Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale

14 Ноября 2014, 10:59 | фото: 0
Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale Английская актриса, известна по ролям в фильмах Перл Харбор и Другой мир.

Бен Кингсли / Ben Kingsley

14 Ноября 2014, 10:21 | фото: 0
Бен Кингсли / Ben Kingsley Английский актер, обладатель премии Оскар за лучшую мужскую роль в фильме Ганди (1983).

Домналл Глисон / Domhnall Gleeson

21 Октября 2014, 15:42 | фото: 0
Домналл Глисон / Domhnall Gleeson Ирландский актер театра и кино, режиссер и сценарист. Известен благодаря ролям Билла Уизли в двух заключительных...
Досье
А В ЭТО ВРЕМЯ

Группа alt-J выступит в Киеве

29 Апреля 2017, 16:54 | фото: 0
Группа alt-J выступит в Киеве Концерт состоится 28 августа на Арт-заводе "Платформа". Стоимость билетов от 790 грн.

Фестиваль Ostrov в 2017 году пройдет с 30 июня по 2 июля

24 Марта 2017, 09:42 | фото: 0
Фестиваль Ostrov в 2017 году пройдет с 30 июня по 2 июля После 4-х насыщенных лет, когда каждый год был по-своему особенным, команда Qiev Dance (Украина) и Sunrise Agency...

Richie Hawtin выступит в Киеве

20 Марта 2017, 10:07 | фото: 0
Richie Hawtin выступит в Киеве Уникальное выступление состоится 12 мая в рамках тура PlayDifferently, который, помимо украинской столицы, пройдет в...

Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве

22 Ноября 2016, 12:16 | фото: 0
Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве Сенсация! Впервые в Украине! 16 и 18 декабря 2016 года на сцене Национального дворца "Украина" выступит всемирно...

Выставка Kinder Album пройдет в Киеве

3 Сентября 2016, 11:10 | фото: 0
Выставка Kinder Album пройдет в Киеве 8 сентября в 19.00 в Dymchuk Gallery состоится открытие персональной выставки художницы под названием "Скажи" НЕТ...
Показать всю ленту