Понедельник, 29 Мая 2017   v·2
Досье | 14 Ноябрь 2007, 15:34 | фото: 11

Райан Рейнольдс / Ryan Reynolds

Актер.
Райан Рейнольдс
+
Рейтинг материала: 8     Отдать голос + Спасибо
Loading...

Полное имя: Райан Родни Рейнольдс (Ryan Rodney Reynolds)
Место рождения: Ванкувер, Канада

Биография

Райан Рейнольдс родился 23 октября 1976 г. в Ванкувере, Канада. Он очень быстро стал одним из самых востребованных актеров Голливуда благодаря своему исключительному комическому дару. Критика выразила единодушное одобрение его игре в фильме Король Вечеринок (National Lampoon's Van Wilder). Совсем недавно Рейнолдз снялся в третьей серии о Блейде: Блэйд: Троица (Blade: Trinity), где играл Ганнибала Кинга. Для этой роли Рейнолдз очень существенно трансформировал свое тело: ему пришлось нарастить 6 килограммов мускулов.

Еще одна недавняя работа Райана - роль в фильме Ужас Амитивилля (римейк одноименного культового фильма ужасов 1979 года режиссера Стюарта Розенберга). Среди других фильмов Рейнолдза: комедийная драма Паникер (The Alarmist, 1997), получившая одобрительные отзывы кинокритиков на фестивале Санданс, Кот В Мешке (Buying the Cow, 2002) и много других фильмов разных жанров.

Он долгое время встречался с Аланис Мориссетт. Аланис Мориссетт и Райан Рейнолдс познакомились в 2002-м году на вечеринке по случаю дня рождения Дрю Берримор. Через два года пара объявила о своей помолвке, однако дата свадьбы так и не была назначена.

- Не вижу причин спешить, - говорила исполнительница, - я чувствую себя абсолютно счастливой и без этого.

Летом прошлого года у пары произошла первая серьезная размолвка, которая едва не привела к разрыву отношений. Правда, длилась она недолго и спустя три месяца Аланис и Райан воссоединились. А в 2006 они разорвали свою двухлетнюю помолвку.

- Райан и Аланис пришли к обоюдному решению расстаться, - говорится в совместном пресс-релизе пары. - Они остаются близкими друзьями и продолжают испытывать друг к другу чувство уважения и восхищения.

Фильмография Райана Рейнольдса

2007 Девятеро (The Nines)
2006 Быстрый возврат (Blowback)
2006 Ужасные боссы (Horrible Bosses)
2006 По пути (Ride Along)
2006 Козырные тузы (Smokin' Aces)
2005 Просто друзья (Just Friends)
2005 Большая жратва (Waiting...)
2005 Амитвильский ужас (The Amityville Horror)
2005 Учитель года (School of Life)
2004 Блэйд 3: троица (Blade: Trinity)
2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв (Harold & Kumar Go to White Castle)
2004 Зеромен (Zeroman) (голос) - сериал
2003 Защита от дурака (Foolproof)
2003 Свадебная вечеринка (The In-Laws)
2002 Кот в мешке (Buying the Cow)
2002 Король вечеринок (Van Wilder)
2001 Finder's Fee
2000 Big Monster on Campus
2000 We All Fall Down
1999 Подруги президента (Dick)
1999 Американский пирог для девушек (Coming Soon)
1998 Ловушка для туриста (Tourist Trap)
1998 Two Guys, a Girl and a Pizza Place - сериал
1997 Жизнь во время войны (Life During Wartime)
1996 Хладнокровие (In Cold Blood)
1996 Сабрина - маленькая ведьма (Sabrina the Teenage Witch)
1996 When Friendship Kills
1995 Молчи и служи: история (Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story)
1994 My Name Is Kate
1993 Обыкновенное волшебство (Ordinary Magic)
1992 Одиссея (The Odyssey) - сериал
1991 Пятнадцатилетие (Fifteen) – сериал



 Секс и эротика   Смешно   Дети знаменитостей   Видео   Жертвы моды   Кино   Музыка   Я люблю подглядывать   Спорт   Гаджеты   Любовь-морковь   ART-штучки   Слухи   Знаменитости топлесс и в бикини   Деньги$$$   TV   Авто   Скандалы   Алко/нарко   Фото-эксклюзив звезд   ОСКАР   РОБОТЫ   Бритни Спирс   Анджелина Джоли   Шуша   Rита Gотье   Мода&Стиль   Части тела   Реклама   Гей&Лесби   Ретро   Животные   Рецензии   Вперед в будущее!   Кибер   Космос   Старость в радость   Назар Шешуряк   Очевидное/невероятное   Шоппинг   Игорь Пляшка   Путешествия   Комиксы   МАДОННА   Еж Дойстик   БЕЗ ТРУСОВ!!!   МАЙКЛ ДЖЕКСОН   Смачно   Дизайн   Обувь   Топ-модели   3D   Скульптура   Эко   Детали   Ленд-арт   Леди Гага   Клипы недели   Стрит-арт   Дома знаменитостей   Костя Мартыненко   Коллекция одежды   Концерты в Киеве   Конкурсы   Театр   Алиса Марченко   Катерина Лебедева   Лена Рубашевская   Виталий Седюк   Лана Дель Рей   События в Киеве 
Смотрите другие галереи

Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas

22 Ноября 2014, 19:38 | фото: 0
Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas Британская актриса театра и кино, номинировавшаяся на премию Оскар за роль в фильме Английский пациент....

Тимоти Сполл / Timothy Spall

22 Ноября 2014, 19:17 | фото: 0
Тимоти Сполл / Timothy Spall Английский актер театра и кино, награжденный Елизаветой II Орденом Британской Империи. Наиболее известен по роли...

Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale

14 Ноября 2014, 10:59 | фото: 0
Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale Английская актриса, известна по ролям в фильмах Перл Харбор и Другой мир.

Бен Кингсли / Ben Kingsley

14 Ноября 2014, 10:21 | фото: 0
Бен Кингсли / Ben Kingsley Английский актер, обладатель премии Оскар за лучшую мужскую роль в фильме Ганди (1983).

Домналл Глисон / Domhnall Gleeson

21 Октября 2014, 15:42 | фото: 0
Домналл Глисон / Domhnall Gleeson Ирландский актер театра и кино, режиссер и сценарист. Известен благодаря ролям Билла Уизли в двух заключительных...
Досье
А В ЭТО ВРЕМЯ

Группа alt-J выступит в Киеве

29 Апреля 2017, 16:54 | фото: 0
Группа alt-J выступит в Киеве Концерт состоится 28 августа на Арт-заводе "Платформа". Стоимость билетов от 790 грн.

Фестиваль Ostrov в 2017 году пройдет с 30 июня по 2 июля

24 Марта 2017, 09:42 | фото: 0
Фестиваль Ostrov в 2017 году пройдет с 30 июня по 2 июля После 4-х насыщенных лет, когда каждый год был по-своему особенным, команда Qiev Dance (Украина) и Sunrise Agency...

Richie Hawtin выступит в Киеве

20 Марта 2017, 10:07 | фото: 0
Richie Hawtin выступит в Киеве Уникальное выступление состоится 12 мая в рамках тура PlayDifferently, который, помимо украинской столицы, пройдет в...

Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве

22 Ноября 2016, 12:16 | фото: 0
Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве Сенсация! Впервые в Украине! 16 и 18 декабря 2016 года на сцене Национального дворца "Украина" выступит всемирно...

Выставка Kinder Album пройдет в Киеве

3 Сентября 2016, 11:10 | фото: 0
Выставка Kinder Album пройдет в Киеве 8 сентября в 19.00 в Dymchuk Gallery состоится открытие персональной выставки художницы под названием "Скажи" НЕТ...
Показать всю ленту