Четверг, 25 Мая 2017   v·2
Досье | 18 Июль 2007, 09:07 | фото: 13

Энн Хэтуэй / Anne Hathaway

Американская актриса. Звезда фильма Дьявол носит Prada. Родилась в Нью-Йорке в 1982 году.
Энн Хэтуэй / Anne Hathaway
+
Рейтинг материала: 1     Отдать голос + Спасибо
Loading...

Энн Хэтуэй начала заниматься в театре в раннем возрасте, а в подростковом возрасте поступила на обучение в Barrow Group, престижную компанию театра в Нью-Йорке. Здесь она проучилась недолго, но зато очень скоро появилась в телевизионном шоу Get Real, где она сыграла роль невезучей принцессы, которая уменьшилась в размерах.

Успех Как стать принцессой (The Princess Diaries) позволил Энн выбирать роли самой, перед ней раскрылись многие двери, и все звали участвовать ее в своих проектах. Но Хэтуэй выбрала другой путь для себя, и им стал Vassar College, в который она поступила в 2000 году. Энн Хэтуэй изучала английскую литературу, обучалась женскому мастерству работы по дому и занималась другими интересными вещами, но для молодой актрисы, которая уже ступала на красную ковровую дорожку, было тяжело забыть все прелести Голливуда. И ведь у нее еще был шанс появиться перед камерами!

В 2002 году Николас Никлби предложил Энн принять участие в театральных постановках. Но Хэтуэй хотела большего. Она хотела, чтобы ее знал весь мир! В 2004 году она снялась в фильме Заколдованная Элла (Ella Enchanted), который немного похож на историю о Золушке. Забыть успех фильма Как стать принцессой (The Princess Diaries) было невозможно, поэтому голливудские продюсеры решили снять вторую часть этого фильма. И сбылось! Энн пригласили сняться во второй части The Princess Diaries 2 в 2004 году. Наивные роли остались позади. Также в 2004 году Энн Хэтуэй снялась в драме Havoc. Liv

Фильмография:

2012 Жених
2011 Один день
2011 Назад в задницу
2011 Рио 3D
2010 Любовь и другие наркотики
2010 Алиса в стране чудес
2010 День Святого Валентина
2009 Война невест
2008 Пассажиры
2008 Рэйчел выходит замуж
2008 Напряги извилины
2007 Джейн Остин
2006 Дьявол носит «Prada»
2005 Горбатая гора
2005 Крэйзи
2005 Правдивая история Красной Шапки
2004 Ella Enchanted: A Red Carpet Premiere Special (ТВ)
2004 Magical World of 'Ella Enchanted', The (ТВ)
2004 Как стать принцессой 2
2004 Заколдованная Элла
2002 Николас Никлби
2002 Возвращение кота
2001 Глаз бури
2001 Как стать принцессой
1999-2000 Get Real (сериал)
1999-2010 Гриффины (сериал)
1989-2010 Симпсоны (сериал)



 Секс и эротика   Смешно   Дети знаменитостей   Видео   Жертвы моды   Кино   Музыка   Я люблю подглядывать   Спорт   Гаджеты   Любовь-морковь   ART-штучки   Слухи   Знаменитости топлесс и в бикини   Деньги$$$   TV   Авто   Скандалы   Алко/нарко   Фото-эксклюзив звезд   ОСКАР   РОБОТЫ   Бритни Спирс   Анджелина Джоли   Шуша   Rита Gотье   Мода&Стиль   Части тела   Реклама   Гей&Лесби   Ретро   Животные   Рецензии   Вперед в будущее!   Кибер   Космос   Старость в радость   Назар Шешуряк   Очевидное/невероятное   Шоппинг   Игорь Пляшка   Путешествия   Комиксы   МАДОННА   Еж Дойстик   БЕЗ ТРУСОВ!!!   МАЙКЛ ДЖЕКСОН   Смачно   Дизайн   Обувь   Топ-модели   3D   Скульптура   Эко   Детали   Ленд-арт   Леди Гага   Клипы недели   Стрит-арт   Дома знаменитостей   Костя Мартыненко   Коллекция одежды   Концерты в Киеве   Конкурсы   Театр   Алиса Марченко   Катерина Лебедева   Лена Рубашевская   Виталий Седюк   Лана Дель Рей   События в Киеве 
Смотрите другие галереи

Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas

22 Ноября 2014, 19:38 | фото: 0
Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas Британская актриса театра и кино, номинировавшаяся на премию Оскар за роль в фильме Английский пациент....

Тимоти Сполл / Timothy Spall

22 Ноября 2014, 19:17 | фото: 0
Тимоти Сполл / Timothy Spall Английский актер театра и кино, награжденный Елизаветой II Орденом Британской Империи. Наиболее известен по роли...

Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale

14 Ноября 2014, 10:59 | фото: 0
Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale Английская актриса, известна по ролям в фильмах Перл Харбор и Другой мир.

Бен Кингсли / Ben Kingsley

14 Ноября 2014, 10:21 | фото: 0
Бен Кингсли / Ben Kingsley Английский актер, обладатель премии Оскар за лучшую мужскую роль в фильме Ганди (1983).

Домналл Глисон / Domhnall Gleeson

21 Октября 2014, 15:42 | фото: 0
Домналл Глисон / Domhnall Gleeson Ирландский актер театра и кино, режиссер и сценарист. Известен благодаря ролям Билла Уизли в двух заключительных...
Досье
А В ЭТО ВРЕМЯ

Группа alt-J выступит в Киеве

29 Апреля 2017, 16:54 | фото: 0
Группа alt-J выступит в Киеве Концерт состоится 28 августа на Арт-заводе "Платформа". Стоимость билетов от 790 грн.

Фестиваль Ostrov в 2017 году пройдет с 30 июня по 2 июля

24 Марта 2017, 09:42 | фото: 0
Фестиваль Ostrov в 2017 году пройдет с 30 июня по 2 июля После 4-х насыщенных лет, когда каждый год был по-своему особенным, команда Qiev Dance (Украина) и Sunrise Agency...

Richie Hawtin выступит в Киеве

20 Марта 2017, 10:07 | фото: 0
Richie Hawtin выступит в Киеве Уникальное выступление состоится 12 мая в рамках тура PlayDifferently, который, помимо украинской столицы, пройдет в...

Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве

22 Ноября 2016, 12:16 | фото: 0
Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве Сенсация! Впервые в Украине! 16 и 18 декабря 2016 года на сцене Национального дворца "Украина" выступит всемирно...

Выставка Kinder Album пройдет в Киеве

3 Сентября 2016, 11:10 | фото: 0
Выставка Kinder Album пройдет в Киеве 8 сентября в 19.00 в Dymchuk Gallery состоится открытие персональной выставки художницы под названием "Скажи" НЕТ...
Показать всю ленту