Понедельник, 11 Декабря 2017   v·2
Досье | 12 Июль 2007, 19:34 | фото: 10

Стив Бушеми / Steve Buscemi

Американский актер.
Стив Бушеми
+
Рейтинг материала: 3     Отдать голос + Спасибо
Loading...

Полное имя: Стив Бушеми (Steve Buscemi)
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк
Рост: 1.75 м 
Астрологический знак: Стрелец
Супруга: Джо Андрес, один ребенок

Биография

Стив Бушеми родился 13 декабря 1958 года в Нью - Йорке, окончил школу Уэлли - Стрим Сентрал на Лонг - Айленде, но в колледже проучился всего один семестр и бросил. По совету отца подал заявление о приеме на гражданскую службу - ждать чего пришлось три года. В это время Бушеми подрабатывал где мог, чтобы оплачивать учебу в институте Ли Страсберга. Четыре года Бушеми проработал в нью - йоркской пожарной охране, лелея надежду сняться в кино и выступая в различных театральных постановках.

На сцене одного изтеатров его и приметил Билл Шервуд, который пригласил Бушеми в свой фильм Прощальные взгляды (Parting Glances), в котором впервые была затронута тема СПИДа. Так началась карьера талантливого и необычного актера - он работал у Джеймса Айвори, Джима Джармуша, братьев Коэнов, Абеля Феррары, Квентина Тарантино, став звездой "независимого кино" Но и Голливуд не остался в стороне - Стива Бушеми приглашали сниматься в Отчаянном, Побеге из Лос - Анджелеса, Воздушной тюрьме.

Фильмография Стива Бушеми 

2007 Кажется, я люблю свою жену (I Think I Love My Wife)
2005 Delirious
2005 Париж, я тебя люблю (Paris, je t'aime)
2006 Дом-монстр (Monster House) (голос)
2006 Паутина Шарлотты (Charlotte's Web) (голос)
2005 Романс и сигареты (Romance & Cigarettes)
2005 Остров (The Island)
2005 Who's the Top?
2004 Не бей копытом (Home on the Range) (голос)
2003 Крупная рыба (Big Fish)
2003 Кофе и сигареты (Coffee and Cigarettes)
2003 Дети шпионов 3: игра окончена (Spy Kids 3-D: Game Over)
2002 Дети шпионов 2: остров несбывшихся надежд (Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
2002 Корпорация монстров (Monsters, Inc.) (голос)
2002 Миллионер поневоле (Mr. Deeds)
2002 Любовь во времена денег (Love In the Time of Money)
2002 Проект Лярами (The Laramie Project)
2002 Тринадцать лун (13 Moons)
2002 Deadrockstar
2001 Скрытая угроза (Domestic Disturbance)
2001 Серая зона (The Grey Zone)
2001 Последняя фантазия (Final Fantasy: The Spirits Within) (голос)
2001 Наперекосяк (Double Whammy)
2000 Мир призраков (Ghost World)
2000 28 дней (28 Days)
2000 Зверофабрика (Animal Factory)
1999 Клан Сопрано (The Sopranos) (Стив 2004) - сериал
1999 Большой папа (Big Daddy)
1998 Луис и Фрэнк (Louis & Frank)
1998 Армагеддон (Armageddon)
1998 Самозванцы (The Impostors)
1998 Большой Лебовски (The Big Lebowski)
1997 Настоящая блондинка (The Real Blonde)
1997 Воздушная тюрьма (Con Air)
1996 Black Kites
1996 Побег из Лос-Анжелеса (Escape from L.A.)
1996 Канзас Сити (Kansas City)
1996 Гостиная с деревьями (Trees Lounge)
1996 Фарго (Fargo)
1995 Отчаянный (Desperado)
1995 Чем заняться мертвецу в Денвере (Things to Do in Denver When You're Dead)
1995 Мертвец (Dead Man)
1995 Жизнь в забвении (Living in Oblivion)
1994 Разыскивается одноглазый Джимми (The Search for One-eye Jimmy)
1994 Криминальное чтиво (Pulp Fiction)
1994 Тот, кто влюблен (Somebody to Love)
1994 Последний изгой (The Last Outlaw)
1994 Пустоголовые (Airheads)
1994 Подручный Хадсакера (The Hudsucker Proxy)
1994 Путаница (Floundering)
1993 The Adventures of Pete & Pete - сериал
1993 Двадцать баксов (Twenty Bucks)
1993 Восходящее солнце (Rising Sun)
1993 Прекрасная Беатрис (Claude)
1993 Эд и его мертвая мамочка (Ed and His Dead Mother)
1992 Вкривь и вкось (CrissCross)
1992 Бешеные псы (Reservoir Dogs)
1992 In the Soup
1992 Что случилось с Питом (What Happened to Pete)
1992 Кого бы мне убить (Who Do I Gotta Kill?)
1991 Билли Батгейт (Billy Bathgate)
1991 Бартон Финк (Barton Fink)
1991 Французский квартал (Zandalee)
1991 Life Is Nice
1990 Перекресток Миллера (Miller's Crossing)
1990 Король Нью-Йорка (King of New York)
1990 Сказки с темной стороны (Tales from the Darkside: The Movie)
1990 Force of Circumstance
1989 Ищейки с Бродвея (Bloodhounds of Broadway)
1989 Таинственный поезд (Mystery Train)
1989 Рабы Нью-Йорка (Slaves of New York)
1989 Нью-Йоркские истории (New York Stories)
1989 Lonesome Dove - сериал
1989 Borders
1989 Кофе и сигареты 2 (Coffee and Cigarettes II)
1988 Сердце полуночи (Heart of Midnight)
1988 Vibes
1988 Поцелуй папочку на ночь (Kiss Daddy Goodnight)
1988 Позови меня (Call Me)
1988 Умники на арене (Arena Brains)
1987 Сердце (Heart)
1987 No Picnic
1986 Sleepwalk
1986 Прощальные взгляды (Parting Glances)
1985 Tommy's
1984 The Way It Is

Режиссер

2007 Интервью (Interview)
2005 Одинокий Джим (Lonesome Jim)
2002 Baseball Wives
2000 Зверофабрика (Animal Factory)
1999 Клан (The Sopranos)
1997 Oz
1996 Гостиная с деревьями (Trees Lounge)
1993 Homicide: Life on the Street
1992 Что случилось с Питом (What Happened to Pete)



 Секс и эротика   Смешно   Дети знаменитостей   Видео   Жертвы моды   Кино   Музыка   Я люблю подглядывать   Спорт   Гаджеты   Любовь-морковь   ART-штучки   Слухи   Знаменитости топлесс и в бикини   Деньги$$$   TV   Авто   Скандалы   Алко/нарко   Фото-эксклюзив звезд   ОСКАР   РОБОТЫ   Бритни Спирс   Анджелина Джоли   Шуша   Rита Gотье   Мода&Стиль   Части тела   Реклама   Гей&Лесби   Ретро   Животные   Рецензии   Вперед в будущее!   Кибер   Космос   Старость в радость   Назар Шешуряк   Очевидное/невероятное   Шоппинг   Игорь Пляшка   Путешествия   Комиксы   МАДОННА   Еж Дойстик   БЕЗ ТРУСОВ!!!   МАЙКЛ ДЖЕКСОН   Смачно   Дизайн   Обувь   Топ-модели   3D   Скульптура   Эко   Детали   Ленд-арт   Леди Гага   Клипы недели   Стрит-арт   Дома знаменитостей   Костя Мартыненко   Коллекция одежды   Концерты в Киеве   Конкурсы   Театр   Алиса Марченко   Катерина Лебедева   Лена Рубашевская   Виталий Седюк   Лана Дель Рей   События в Киеве 
Смотрите другие галереи

Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas

22 Ноября 2014, 19:38 | фото: 0
Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas Британская актриса театра и кино, номинировавшаяся на премию Оскар за роль в фильме Английский пациент....

Тимоти Сполл / Timothy Spall

22 Ноября 2014, 19:17 | фото: 0
Тимоти Сполл / Timothy Spall Английский актер театра и кино, награжденный Елизаветой II Орденом Британской Империи. Наиболее известен по роли...

Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale

14 Ноября 2014, 10:59 | фото: 0
Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale Английская актриса, известна по ролям в фильмах Перл Харбор и Другой мир.

Бен Кингсли / Ben Kingsley

14 Ноября 2014, 10:21 | фото: 0
Бен Кингсли / Ben Kingsley Английский актер, обладатель премии Оскар за лучшую мужскую роль в фильме Ганди (1983).

Домналл Глисон / Domhnall Gleeson

21 Октября 2014, 15:42 | фото: 0
Домналл Глисон / Domhnall Gleeson Ирландский актер театра и кино, режиссер и сценарист. Известен благодаря ролям Билла Уизли в двух заключительных...
Досье
А В ЭТО ВРЕМЯ

На презентации "Бог зна" в Киеве состоялся перформанс с бандуристками

7 Декабря 2017, 11:03 | фото: 0
На презентации "Бог зна" в Киеве состоялся перформанс с бандуристками 3 декабря в Литературно-мемориальном музее-квартире П. Г. Тычины прошла презентация альбома наива "Бог зна"...

Bahroma выпускает новый альбом и отправляется во всеукраинский тур

8 Ноября 2017, 15:11 | фото: 0
Bahroma выпускает новый альбом и отправляется во всеукраинский тур "Им присуще редкое для постсоветского пространства качество - интеллигентность", - говорит Святослав Вакарчук. "Эти...

Epolets презентует новый альбом "Діти моря"

8 Ноября 2017, 15:04 | фото: 0
Epolets презентует новый альбом "Діти моря" Главная песня альбома "Діти моря" - манифест любви. Но в релизе есть также композиции о страсти, расставании,...

В Киеве выступит 27 джазовых музыкантов из США, Австралии, Германии, Люксембурга, Польши, Венгрии и Украины

8 Ноября 2017, 15:00 | фото: 0
В Киеве выступит 27 джазовых музыкантов из США, Австралии, Германии, Люксембурга, Польши, Венгрии и Украины 1-10 декабря в 16 городах Украины и Польши пройдёт международный джазовый фестиваль. Вас ждёт десять дней джаза:...

"Воплі Відоплясова" переиздают свой "решающий" альбом

16 Октября 2017, 12:25 | фото: 0
"Воплі Відоплясова" переиздают свой "решающий" альбом 11 ноября группа "Воплі Відоплясова" представит переиздание своего культового альбома "Музіка". Пластинка будет...
Показать всю ленту