Среда, 26 Июля 2017   v·2
Досье | 02 Июль 2007, 18:55 | фото: 7 | отзывов: 1

Меган Фокс / Megan Fox

Актриса.
Меган Фокс
+
Рейтинг материала: 32     Отдать голос + Спасибо
Loading...

Полное имя: Меган Фокс (Megan Fox)
Место рождения: Теннесси, США
Рост 1.68 м
Астрологический знак: Телец 

Биография

Меган Фокс прошла длинный путь от того момента, когда она пять лет назад работала в магазине во Флориде, одетая в костюм банана.

- Это была моя первая актерская работа, - смеется звезда Трансформеров, вспоминая, как ей приходилось привлекать внимание покупателей у дверей магазина. – Моя мама даже фотографировала меня, потому что моя семья думала, что это очень смешно.

Сегодня Меган привлекает внимание более элитной группы людей, включая режиссера Майкла Бэя (Армагеддон) и продюсера Стивена Спилберга, которые выбрали ее на главную женскую роль в боевике Трансформеры по популярному мультипликационному сериалу восьмидесятых годов о битве двух рас инопланетян. Меган играет Микаэлу, школьницу, подругу Сэма Уитвикки (Шиа ЛаБеф). Вдвоем молодые люди помогают одной расе инопланетян, Автоботам, победить другую расу, Десептиконов, в то время, как на кону стоит жизнь всего человечества.

- Когда я впервые услышала о том, что они проводят кастинг для этого фильма, я подумала: - Как они будут его снимать? - рассказывает актриса. – Это же роботы, и вообще это очень сложный процесс трансформации по крайней мере, то, что я помню по мультфильму. Я не думала, что мне когда-нибудь придется принимать участие в чем-то настолько интересном. В течение месяца я ходила на пробы, а когда получила роль – я была просто в восторге!

Меган описывает свою героиню Микаэлу как «пацанку».

- Она тоже проходит через своего рода путешествие, - добавляет она. – У нее есть какой-то мальчик, но она понимает, что это все не то, когда встречается с Сэмом. И она оказывается втянутой в эту битву инопланетян, и в процессе битвы у них развиваются взаимоотношения.

Шиа и Меган – ровесники, и на съемочной площадке они обсуждали, каким образом этот фильм изменит их жизнь.

- Мы каждый день говорили о том, как этот фильм повлияет на нашу карьеру, - признается актриса.

Меган – новичок в Голливуде, однако она говорит, что задумывалась об актерской карьере много лет назад.

- Когда мне было два года, я посмотрела Волшебника из страны Оз, и мне страшно понравился этот фильм, - вспоминает она с улыбкой. – Когда мне было три года, я заставляла всех звать меня Дороти, а не Меган, и сказала маме, что буду актрисой – так что я всегда держала это в голове.

Меган начала учиться драме и танцу в Теннесси, когда ей было пять лет, и продолжала лелеять свою мечту, когда ей исполнилось десять, и семья переехала во Флориду. Она играла в местных театрах и была удостоена нескольких наград во время Американской конвенции талантов в 1999 году. В шестнадцать лет она переехала в Лос-Анджелес и через несколько месяцев дебютировала в кино в фильме Мэри-Кейт и Эшли Олсенов Солнечные каникулы. Затем она получила роль в ситкоме Надежда и вера с Келли Рипой, съемки которого проходили в Нью-Йорке.

- Я была очень счастлива получить эту роль, мне казалось, что я на правильном пути, потому что я получила первую роль сразу же после переезда в Лос-Анджелес. Мне не приходилось умолять кого-то взять меня на работу или работать где-то еще ради куска хлеба, - говорит она. – Но когда я получила роль в этом фильме, я ощутила, что участвую в совершенно особенном проекте, что моя мечта вышла на совсем другой уровень – и к этом трудно быть готовой.

Меган совершенно реалистично относится к той волне популярности, которая окружает сейчас ее имя. Она уверена, что успех не превратит ее в героиню таблоидов.

- Мне кажется, что нужно либо оставаться самой собой, либо попадать под влияние людей, которые тебя окружают, - твердо говорит она. – У меня всегда была очень сильная воля, и внутри меня есть какой-то внутренний стержень, и я старалась окружать себя такими же людьми. Мне кажется, что только так в этом бизнесе можно остаться собой.

По иронии судьбы, Меган в реальной жизни скорее похожа на героя Шиа, нежели на самую красивую девушку в школе.

- В школе я была изгоем, - признается она. – Все говорили, что я странная, и что я буду странной до конца своих дней. Меня считали глупой девочкой-сорванцом, и никакой популярности у меня в школе не было, - добавляет она.

Поэтому она чувствует себя не слишком уютно, когда все спрашивают ее об ее новом сексуальном образе. Появилось множество посвященных ей вебсайтов, журнал Maxim включил ее в список ста самых сексуальных женщин мира под номером 18.

- Я была хозяйкой вечеринки журнала Maxim, так что я знала, что я у них под номером 18, - говорит актриса. – Когда мне говорят о вебсайтах, мне это льстит, но я не читаю прессу про себя, потому что я довольно застенчива.

Меган сейчас сосредоточена на своей карьере. Она собирается сниматься в независимом фильме в Лондоне и в продолжении Трансформеров.

- Я бы очень хотела сняться в продолжении, - с восторгом говорит она. – Я слышала, что такой фильм планируется, так что я надеюсь, что меня в него пригласят.

Фильмография Меган Фокс

2007 Трансформеры (Transformers)
2007 Transformers: The Game (голос)
2005 Hope & Faith - сериал
2004 Crimes of Fashion (ТВ)
2004 The Help (эпизоды) - сериал
2004 Звезда сцены (Confessions of a Teenage Drama Queen)
2004 2,5 человека (Two and a Half Men) (Camel Filters and Pheremones - эпизод) - сериал
2003 За что тебя люблю (What I Like About You) (Like a Virgin (Kinda) - эпизод) - сериал
2002 Ocean Ave. - сериал
2001 Солнечные каникулы (Holiday in the Sun)



 Секс и эротика   Смешно   Дети знаменитостей   Видео   Жертвы моды   Кино   Музыка   Я люблю подглядывать   Спорт   Гаджеты   Любовь-морковь   ART-штучки   Слухи   Знаменитости топлесс и в бикини   Деньги$$$   TV   Авто   Скандалы   Алко/нарко   Фото-эксклюзив звезд   ОСКАР   РОБОТЫ   Бритни Спирс   Анджелина Джоли   Шуша   Rита Gотье   Мода&Стиль   Части тела   Реклама   Гей&Лесби   Ретро   Животные   Рецензии   Вперед в будущее!   Кибер   Космос   Старость в радость   Назар Шешуряк   Очевидное/невероятное   Шоппинг   Игорь Пляшка   Путешествия   Комиксы   МАДОННА   Еж Дойстик   БЕЗ ТРУСОВ!!!   МАЙКЛ ДЖЕКСОН   Смачно   Дизайн   Обувь   Топ-модели   3D   Скульптура   Эко   Детали   Ленд-арт   Леди Гага   Клипы недели   Стрит-арт   Дома знаменитостей   Костя Мартыненко   Коллекция одежды   Концерты в Киеве   Конкурсы   Театр   Алиса Марченко   Катерина Лебедева   Лена Рубашевская   Виталий Седюк   Лана Дель Рей   События в Киеве 
Смотрите другие галереи

Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas

22 Ноября 2014, 19:38 | фото: 0
Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas Британская актриса театра и кино, номинировавшаяся на премию Оскар за роль в фильме Английский пациент....

Тимоти Сполл / Timothy Spall

22 Ноября 2014, 19:17 | фото: 0
Тимоти Сполл / Timothy Spall Английский актер театра и кино, награжденный Елизаветой II Орденом Британской Империи. Наиболее известен по роли...

Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale

14 Ноября 2014, 10:59 | фото: 0
Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale Английская актриса, известна по ролям в фильмах Перл Харбор и Другой мир.

Бен Кингсли / Ben Kingsley

14 Ноября 2014, 10:21 | фото: 0
Бен Кингсли / Ben Kingsley Английский актер, обладатель премии Оскар за лучшую мужскую роль в фильме Ганди (1983).

Домналл Глисон / Domhnall Gleeson

21 Октября 2014, 15:42 | фото: 0
Домналл Глисон / Domhnall Gleeson Ирландский актер театра и кино, режиссер и сценарист. Известен благодаря ролям Билла Уизли в двух заключительных...
Досье
А В ЭТО ВРЕМЯ

Группа alt-J выступит в Киеве

29 Апреля 2017, 16:54 | фото: 0
Группа alt-J выступит в Киеве Концерт состоится 28 августа на Арт-заводе "Платформа". Стоимость билетов от 790 грн.

Фестиваль Ostrov в 2017 году пройдет с 30 июня по 2 июля

24 Марта 2017, 09:42 | фото: 0
Фестиваль Ostrov в 2017 году пройдет с 30 июня по 2 июля После 4-х насыщенных лет, когда каждый год был по-своему особенным, команда Qiev Dance (Украина) и Sunrise Agency...

Richie Hawtin выступит в Киеве

20 Марта 2017, 10:07 | фото: 0
Richie Hawtin выступит в Киеве Уникальное выступление состоится 12 мая в рамках тура PlayDifferently, который, помимо украинской столицы, пройдет в...

Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве

22 Ноября 2016, 12:16 | фото: 0
Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве Сенсация! Впервые в Украине! 16 и 18 декабря 2016 года на сцене Национального дворца "Украина" выступит всемирно...

Выставка Kinder Album пройдет в Киеве

3 Сентября 2016, 11:10 | фото: 0
Выставка Kinder Album пройдет в Киеве 8 сентября в 19.00 в Dymchuk Gallery состоится открытие персональной выставки художницы под названием "Скажи" НЕТ...
Показать всю ленту