Воскресенье, 24 Сентября 2017   v·2
Досье | 01 Июль 2007, 21:26 | фото: 9

Кармен Электра / Сarmen Electra

Фотомодель, актриса, певица и танцовщица Кармен Электра.
Кармен Электра
+
Рейтинг материала: 13     Отдать голос + Спасибо
Loading...

Полное имя: Кармен Электра (Carmen Electra)
Место рождения: Циннцинати, Огайо, США
Астрологический знак: овен

Биография

Она родилась 20 апреля 1972 года в Циннцинати (Огайо, США) и вовсе не была Кармен Электрой, а девушкой из провинции Тарой Патрик. А свой сценический псевдоним выбрала, после того, как Принц в 1991 году сказал ей, что она выглядит, как Кармен. А уж фамилию она нашла сама - по имени греческой богини. Вот такая она!

С девяти лет Кармен училась в Школе Искусств. Там она и научилась петь и танцевать. В пятнадцать лет Кармен уже выступала в Лос Анжелесе, а в 19 подписала контракт с Paisley Park Records. Однако, несмотря на то, что за ней стоял Принц, который промотировал ее альбом в программе Rolling Stone и на MTV, проект закончился провалом. К 1993 году история Электры шла по типичному сценарию звезды, которая гаснет, едва загоревшись. Через год о ней уже все забыли. Но не тут то было!

В 1995 году Кармен вновь дала о себе знать, появившись в шоу Никлодеона All That. В марте 1996 она снялась обнаженной для Плейбоя, а также приняла участие в видеосьемке Playboy Cheerleaders. А в октябре того же года Кармен выбрали на замену Дженни МакКарти в шоу MTV под названием Singled Out. А после этого ей удалось попасть на роль в Береговой Охране вместо Памелы Андерсон.

Кармен живет в Лос Анжелесе, и по последним слухам, вполне успешно. Можно ли быть замужем в течение всего десяти дней? Оказывается, да. В число рекордсменов спринтерского брака вошла любимица публики - 27-летняя фотомодель, актриса, певица и танцовщица Кармен Электра. Через столь короткий срок красотка прогнала мужа - самого Дэнниса Родмана, знаменитейшего американского баскетболиста!

Свой первый шаг к вершине славы Тара Патрик (так назвали ее родители) сделала, одержав победу в конкурсе танцев. Пятилетняя девочка лучше всех кружилась под песню Рода Стюарта Da Ya Think I'm Sexy? (Как думаешь, я сексапилен?). Похоже, что эта песня стала для нее судьбоносной.

Еще в четвертом классе Тара грезила о Бродвее. Но за годы учебы она так устала от мюзиклов, что после выпускного бала решила поехать в Мекку шоу-бизнеса - Лос-Анджелес. Довольно скоро "молодая провинциалка" начала ориентироваться в джунглях шоу-бизнеса и запела в рэп-группе.

Однажды в клуб, где выступала Тара, зашел сам Принц. Поп-звезда заметил ее и спросил:

- Мне нравится, как ты выглядишь, а петь ты умеешь?

Что за вопрос?! В общем, место бэк-вокалистки Принца ей досталось без труда. Неплохое начало! Принц фактически стал "крестным отцом" Кармен - ведь именно он придумал ей этот звучный псевдоним. Страстность Кармен и загадочность греческой героини Электры более соответствовали натуре молодой певицы и танцовщицы, импульсивной и твердо знающей, чего она хочет. Вскоре Принц предложил ей записать самостоятельный альбом: грех пропадать такой внешности на второстепенных ролях. Поп-идол даже сочинил для нее песню Кармен на вершине.

Дружба с принцем поп-сцены сразу привлекла к Кармен внимание. Ее имя тут же попало в колонки светских новостей. А что еще нужно после записи первого диска? До сих пор ее спрашивают о характере их отношений. И слышат один и тот же безыскусный ответ:

- Да, Принц был моим продюсером. Да, конечно, мы близкие друзья. Нет, он никогда не был моим любовником.

Правда, внешние данные Кармен никак не могут заставить публику поверить в ее искренность.

Когда в 1996 году Кармен предложили сняться для журнала Плейбой, она согласилась не сразу. До этого она позволяла себе небольшие фотооткровения, но никогда не снималась обнаженной. После выхода журнала с теми фотографиями вся ее жизнь изменилась: Кармен стали узнавать на улице, постеры с ее изображением раскупались мгновенно, ее фото появлялись на обложках журналов Америки и Европы.

В ноябре того же года ей предложили попробовать себя в качестве ведущей вечернего ток-шоу на MTV. Кармен согласилась мгновенно. Рейтинг программы с приходом новой ведущей тут же повысился. Еще бы! Кармен кокетничает, дурачится и не тушуется перед провокационными вопросами из студии типа:

- А как бы ты кричала в моей постели?

В январе 1997 года последовало еще одно заманчивое предложение: участие в съемках сериала Пляж (Спасатели Малибу). Ее героиня - молодая танцовщица, приехавшая в Лос-Анджелес в поисках счастья. История ничего не напоминает? После нескольких месяцев сомнений Кармен Электра подписала пятилетний контракт на съемки.

С Кармен всегда что-нибудь происходит: то она отказывается от выгодного контракта, то в собственный день рождения разбивает вдребезги автомобиль и отделывается несколькими синяками, то появляется на званом обеде в платье, более напоминающем набедренную повязку индусов. Но самый большой скандал разразился, когда актриса объявила о своей свадьбе (уже состоявшейся). Об этом до сих пор не устает судачить Голливуд. Ее избранника зовут Дэннис Родман. Припоминаете? 37-летний баскетболист из НБА, звезда светских вечеринок, сыгравший в фильме Колония экстравагантного помощника Ван Дамма, он еще в каждом эпизоде менял цвет волос.

Кармен и Дэннис появлялись вместе еще с прошлой весны, в июле прошлого года открывали ресторан Планета Голливуд в Монреале, но ничто не предвещало даже помолвки. Вдруг 14 ноября они отправились в Лас-Вегас и сыграли свадьбу. Но еще женская половина Голливуда проливала слезы (ведь даже Мадонна когда-то была увлечена Дэннисом), а мужская - скрежетала зубами (и за какие такие заслуги Родман заполучил в жены красотку Кармен?), еще не утихло обсуждение необычных подвенечных нарядов (почти полицейская форма у жениха и темный брючный костюм у невесты), как молодожены уже объявили о разводе! По утверждениям адвокатов сторон, решение было взаимным и единодушным. Самая экстравагантная пара Америки не продержалась в браке всего десять дней! Родман утверждает, что "свадьба" - спонтанная пьяная выходка. Да и вообще, способна ли знаменитость, за которой тянется такой шлейф слухов и выходок, как за Родманом и Электрой, серьезно относиться к семейной жизни?

Сейчас экс-миссис Родман находится на пике своей карьеры. Но, как и прежде, Кармен не успокаивается:

- Я хочу попробовать ВСЕ.

Долго Кармен искала своего принца, и нашла его в лице бывшго гитариста RHCP. Они поженились в 2003 году и у них есть свое шоу по MTV Пока смерть не разлучит нас: Кармен и Дейв. В этом шоу рассказывается как они готовились к свадьбе и как поженились! В данный момент молодожены счастливы и думают о детях.

Фильмография Кармен Электры

2007 Last Call at Murray's
2007 I Want Candy
2007 Очень эпическое кино (Epic Movie)
2006 Hot Tamale
2006 Очень страшное кино 4 (Scary Movie 4)
2006 Киносвидание (Date Movie)
2006 Lolo's Cafe (голос) (ТВ)
2005 Оптом - дешевле 2 (Cheaper by the Dozen 2)
2005 Двойная игра (Getting Played)
2005 Stacked (Darling Nikki - эпизод) - сериал
2005 Tripping the Rift - сериал
2005 В поисках Бобби Д (Searching for Bobby D)
2005 Вечное лето (Summerland) (эпизоды) - сериал
2005 American Dad! (голос) (Pilot - эпизод) - сериал
2005 Hope & Faith (Carmen Get It - эпизод) - сериал
2005 Дамский угодник (Lil' Pimp) (голос)
2005 Грязная любовь (Dirty Love)
2004 Макс - разрушитель: проклятие нефритового дракона (Max Havoc: Curse of the Dragon)
2004 Method & Red (Dogs - эпизод) - сериал
2004 Дефективный детектив (Monk) (Mr. Monk and the Panic Room - эпизод) - сериал
2004 Убойная парочка: Старски и Хатч (Starsky & Hutch)
2003 Eve (The Talk - эпизод) - сериал
2003 Дочь моего босса (My Boss's Daughter)
2003 Городские девчонки (Uptown Girls)
2003 The New Tom Green Show (Episode dated 18 July 2003 - эпизод) - сериал
2005 Greetings from Tucson (The First Time - эпизод) - сериал
2003 Baywatch: Hawaiian Wedding (ТВ)
2003 King of the Hill (голос) (Boxing Luanne - эпизод) - сериал
2003 Celebrity Temps (ТВ)
2002 Чокнутые (Whacked!)
2002 Арендный контроль (Rent Control)
2001 Вирус любви (Get Over It)
2001 Парфюм (Perfume)
2001 Любовь все меняет (Sol Goode)
2000 The Drew Carey Show (Drew Live II - эпизод) - сериал
2000 Очень страшное кино (Scary Movie)
2000 Won-G
1999 Vacanze di Natale 2000
1999 Malcolm & Eddie (Won't Power - эпизод) - сериал
1999 Брачные игры земных обитателей (The Mating Habits of the Earthbound Human)
1999 Hyperion Bay (эпизоды) - сериал
1998 Sin City Spectacular (Episode #1.12 - эпизод) - сериал
1998 Солдаты удачи (Soldier of Fortune, Inc.) (эпизоды) - сериал
1998 Ворона (The Chosen One: Legend of the Raven)
1998 Two Guys, a Girl and a Pizza Place (Two Guys, a Girl and a Pizza Delivery - эпизод) - сериал
1998 Звездная болезнь (Starstruck)
1998 Baywatch: White Thunder at Glacier Bay
1997 Pacific Blue (Heartbeat - эпизод) - сериал
1997 All That (Ed Gets Married - эпизод) - сериал
1997 Baywatch (эпизоды) - сериал
1997 Отличный гамбургер (Good Burger)
1997 Американский вампир (An American Vampire Story)
1996 Baywatch Nights (Epilogue - эпизод) - сериал
1996 Erotic Confessions (At the Tone - эпизод) – сериал



 Секс и эротика   Смешно   Дети знаменитостей   Видео   Жертвы моды   Кино   Музыка   Я люблю подглядывать   Спорт   Гаджеты   Любовь-морковь   ART-штучки   Слухи   Знаменитости топлесс и в бикини   Деньги$$$   TV   Авто   Скандалы   Алко/нарко   Фото-эксклюзив звезд   ОСКАР   РОБОТЫ   Бритни Спирс   Анджелина Джоли   Шуша   Rита Gотье   Мода&Стиль   Части тела   Реклама   Гей&Лесби   Ретро   Животные   Рецензии   Вперед в будущее!   Кибер   Космос   Старость в радость   Назар Шешуряк   Очевидное/невероятное   Шоппинг   Игорь Пляшка   Путешествия   Комиксы   МАДОННА   Еж Дойстик   БЕЗ ТРУСОВ!!!   МАЙКЛ ДЖЕКСОН   Смачно   Дизайн   Обувь   Топ-модели   3D   Скульптура   Эко   Детали   Ленд-арт   Леди Гага   Клипы недели   Стрит-арт   Дома знаменитостей   Костя Мартыненко   Коллекция одежды   Концерты в Киеве   Конкурсы   Театр   Алиса Марченко   Катерина Лебедева   Лена Рубашевская   Виталий Седюк   Лана Дель Рей   События в Киеве 
Смотрите другие галереи

Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas

22 Ноября 2014, 19:38 | фото: 0
Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas Британская актриса театра и кино, номинировавшаяся на премию Оскар за роль в фильме Английский пациент....

Тимоти Сполл / Timothy Spall

22 Ноября 2014, 19:17 | фото: 0
Тимоти Сполл / Timothy Spall Английский актер театра и кино, награжденный Елизаветой II Орденом Британской Империи. Наиболее известен по роли...

Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale

14 Ноября 2014, 10:59 | фото: 0
Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale Английская актриса, известна по ролям в фильмах Перл Харбор и Другой мир.

Бен Кингсли / Ben Kingsley

14 Ноября 2014, 10:21 | фото: 0
Бен Кингсли / Ben Kingsley Английский актер, обладатель премии Оскар за лучшую мужскую роль в фильме Ганди (1983).

Домналл Глисон / Domhnall Gleeson

21 Октября 2014, 15:42 | фото: 0
Домналл Глисон / Domhnall Gleeson Ирландский актер театра и кино, режиссер и сценарист. Известен благодаря ролям Билла Уизли в двух заключительных...
Досье
А В ЭТО ВРЕМЯ

Группа alt-J выступит в Киеве

29 Апреля 2017, 16:54 | фото: 0
Группа alt-J выступит в Киеве Концерт состоится 28 августа на Арт-заводе "Платформа". Стоимость билетов от 790 грн.

Фестиваль Ostrov в 2017 году пройдет с 30 июня по 2 июля

24 Марта 2017, 09:42 | фото: 0
Фестиваль Ostrov в 2017 году пройдет с 30 июня по 2 июля После 4-х насыщенных лет, когда каждый год был по-своему особенным, команда Qiev Dance (Украина) и Sunrise Agency...

Richie Hawtin выступит в Киеве

20 Марта 2017, 10:07 | фото: 0
Richie Hawtin выступит в Киеве Уникальное выступление состоится 12 мая в рамках тура PlayDifferently, который, помимо украинской столицы, пройдет в...

Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве

22 Ноября 2016, 12:16 | фото: 0
Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве Сенсация! Впервые в Украине! 16 и 18 декабря 2016 года на сцене Национального дворца "Украина" выступит всемирно...

Выставка Kinder Album пройдет в Киеве

3 Сентября 2016, 11:10 | фото: 0
Выставка Kinder Album пройдет в Киеве 8 сентября в 19.00 в Dymchuk Gallery состоится открытие персональной выставки художницы под названием "Скажи" НЕТ...
Показать всю ленту