Воскресенье, 22 Января 7364   v·2
Досье | 22 Июнь 2007, 17:01 | фото: 11

Джессика Бил / Jessica Biel

Американская актриса.
Jessica Biel
+
Рейтинг материала: 9     Отдать голос + Спасибо
Loading...

Полное имя: Джессика Бил (Jessica Biel)
Место рождения: Элай, Минессота, США

Биография:

Джессика Бил родилась 3 марта 1982 года в городе Элай, штат Минессота (США) и выросла в Болдере, штата Колорадо (США). Впервые ее заметили в 1994 на конкурсе молодых талантов в Лос-Анджелесе. Затем последовала работа в модельном бизнесе, а в 1996 она начала сниматься в телешоу 7-е небо, которое продюсировал Аарон Спеллинг. Вскоре ее пригласили сниматься в качестве внучки Питера Фонды в картине Золото Ули (1997), затем последовала роль в Я вернусь домой к Рождеству (1998). Но Джессике вскоре надоели роли хорошей девочки на телевидении и она попросила продюсеров освободить ее от роли в проекте 7-м небе, утверждая, что именно из-за этой роли ей не удалось получить роль в картине Красота по-американски (1999).

Продюсеры отказались разрывать контракт, и тогда она придумала хитрый ход: снялась для обложки журнала Gear в марте 2000 под заголовком Падший ангел. Журнал имел огромную популярность, публикация имела скандальный резонанс и Джессику таки освободили от роли в шоу. Но нельзя сказать, что после этого ее карьера в кино резко пошла вверх.

В 2001 она снялась в Летнем наброске, но картина даже не попала в прокат. Забавно, но в итоге ей не удалось навсегда уйти от тяжкого наследия 7-го неба: в 2002 Роджер Эйвори пригласил ее в картину Правила секса в роли Мэри Кэмден – героини того самого телешоу.

Фильмография:

2010 Дьявол и глубокое синее море
2010 Команда «А»
2010 День Святого Валентина
2010 Пригвожденная
2009 Планета 51
2008 Die a Little
2008 Окись (видео)
2008 Легкое поведение
2008 Дыра в бумажном небе
2007 Твоя мамочка убивает животных
2007 Чак и Ларри: Пожарная свадьба
2007 Пророк
2006 Дом храбрых
2006 Иллюзионист
2005 Элизабеттаун
2005 Лондон
2005 Стелс
2005 Nightstalkers, Daywalkers, and Familiars: Inside the World of 'Blade Trinity' (видео)
2004 Блэйд 3: Троица
2004 Сотовый
2003 Техасская резня бензопилой
2002 Правила секса
2001 Летние игры
1999-2010 Гриффины (сериал)
1998 Я буду дома к Рождеству
1997 Золото Ули
1996-2007 Седьмое небо (сериал)
1994 It's a Digital World



 Секс и эротика   Смешно   Дети знаменитостей   Видео   Жертвы моды   Кино   Музыка   Я люблю подглядывать   Спорт   Гаджеты   Любовь-морковь   ART-штучки   Слухи   Знаменитости топлесс и в бикини   Деньги$$$   TV   Авто   Скандалы   Алко/нарко   Фото-эксклюзив звезд   ОСКАР   РОБОТЫ   Бритни Спирс   Анджелина Джоли   Шуша   Rита Gотье   Мода&Стиль   Части тела   Реклама   Гей&Лесби   Ретро   Животные   Рецензии   Вперед в будущее!   Кибер   Космос   Старость в радость   Назар Шешуряк   Очевидное/невероятное   Шоппинг   Игорь Пляшка   Путешествия   Комиксы   МАДОННА   Еж Дойстик   БЕЗ ТРУСОВ!!!   МАЙКЛ ДЖЕКСОН   Смачно   Дизайн   Обувь   Топ-модели   3D   Скульптура   Эко   Детали   Ленд-арт   Леди Гага   Клипы недели   Стрит-арт   Дома знаменитостей   Костя Мартыненко   Коллекция одежды   Концерты в Киеве   Конкурсы   Театр   Алиса Марченко   Катерина Лебедева   Лена Рубашевская   Виталий Седюк   Лана Дель Рей   События в Киеве 
Смотрите другие галереи

Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas

22 Ноября 2014, 19:38 | фото: 0
Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas Британская актриса театра и кино, номинировавшаяся на премию Оскар за роль в фильме Английский пациент....

Тимоти Сполл / Timothy Spall

22 Ноября 2014, 19:17 | фото: 0
Тимоти Сполл / Timothy Spall Английский актер театра и кино, награжденный Елизаветой II Орденом Британской Империи. Наиболее известен по роли...

Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale

14 Ноября 2014, 10:59 | фото: 0
Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale Английская актриса, известна по ролям в фильмах Перл Харбор и Другой мир.

Бен Кингсли / Ben Kingsley

14 Ноября 2014, 10:21 | фото: 0
Бен Кингсли / Ben Kingsley Английский актер, обладатель премии Оскар за лучшую мужскую роль в фильме Ганди (1983).

Домналл Глисон / Domhnall Gleeson

21 Октября 2014, 15:42 | фото: 0
Домналл Глисон / Domhnall Gleeson Ирландский актер театра и кино, режиссер и сценарист. Известен благодаря ролям Билла Уизли в двух заключительных...
Досье
А В ЭТО ВРЕМЯ

В новогоднюю ночь в Киеве откроется ТЕЛЕПОРТ

21 Декабря 2017, 11:39 | фото: 0
В новогоднюю ночь в Киеве откроется ТЕЛЕПОРТ В загадочном здании Киевского телецентра пройдёт новогодняя вечеринка "Телепорт" для поклонников электронной музыки.

На презентации "Бог зна" в Киеве состоялся перформанс с бандуристками

7 Декабря 2017, 11:03 | фото: 0
На презентации "Бог зна" в Киеве состоялся перформанс с бандуристками 3 декабря в Литературно-мемориальном музее-квартире П. Г. Тычины прошла презентация альбома наива "Бог зна"...

Bahroma выпускает новый альбом и отправляется во всеукраинский тур

8 Ноября 2017, 15:11 | фото: 0
Bahroma выпускает новый альбом и отправляется во всеукраинский тур "Им присуще редкое для постсоветского пространства качество - интеллигентность", - говорит Святослав Вакарчук. "Эти...

Epolets презентует новый альбом "Діти моря"

8 Ноября 2017, 15:04 | фото: 0
Epolets презентует новый альбом "Діти моря" Главная песня альбома "Діти моря" - манифест любви. Но в релизе есть также композиции о страсти, расставании,...

В Киеве выступит 27 джазовых музыкантов из США, Австралии, Германии, Люксембурга, Польши, Венгрии и Украины

8 Ноября 2017, 15:00 | фото: 0
В Киеве выступит 27 джазовых музыкантов из США, Австралии, Германии, Люксембурга, Польши, Венгрии и Украины 1-10 декабря в 16 городах Украины и Польши пройдёт международный джазовый фестиваль. Вас ждёт десять дней джаза:...
Показать всю ленту