Среда, 29 Марта 2017   v·2
Досье | 06 Июнь 2007, 18:48 | фото: 11

Дэниз Ричардс / Denise Richards

Американская актриса.
Дэниз Ричардс
+
Рейтинг материала: 0     Отдать голос + Спасибо
Loading...

Полное имя: Дэниз Ли Ричардс (Denise Lee Richards)
Место рождения: Даунерс-Гроув, штат Иллинойс, США (Downer's Grove, Illinois, USA).
Цвет волос: коричневый.
Цвет глаз: синие
Образование: средняя школа в Сан-Диего, выпуск 1989 года.
Хобби: украшение дома и покупки в онлайн магазинах. Занимается кикбоксингом
Любимые закуски: мороженое Haagen Daz и тосты.
Отец: Ирв Ричардс, работал в телефонной компании. Сейчас родители имеют кафе в Сан-Диего.

Биография

Дениз Ли Ричардс родилась 17 февраля 1972 года в Даунерс-Грув, штат Иллинойс, где прошло ее тихое детство. Когда ей исполнилось 15 лет, вместе с отцом, матерью и младшей сестрой они переехали в калифорнийский прибрежный город Оушенсайд, входящий в состав большого Сан-Диего. Отец организовал неплохой бизнес в этом районе, став владельцем сети мини-баров и кофеен, хотя ради этого ему пришлось оставить престижный пост в крупной телефонной компании.

Имея неплохие деньги, девочки ни в чем не нуждались, но чего-то в их юной жизни не хватало, поэтому все свое свободное время они посвящали поиску чего-нибудь, что могло бы их страстно увлечь. Именно тогда Дениз с сестрой заболели кинематографом. Но стать актрисами они и не мечтали. Видимо, из-за низкой самооценки. Дениз не хватало уверенности в себе потому, что в школе все над ней посмеивались. Из-за ее неуклюжести и больших пухлых губ одноклассники дали ей прозвище "рыбьи губы". Блондинке-левше как-то приходилось справляться с насмешками и поэтому, тайно влюбившись в кумира своего поколения Джона Траволту, она пообещала себе, что станет знаменитой на зависть всем, кто смеялся над ней. Так что уже на школьной скамье у нее появилось непреодолимое желание стать манекенщицей.

И все же Дениз надеялась на нечто большее, особенно после того, как звездную судьбу ей предсказал индейский колдун. Произошло это, когда родители на уик-енд отправили ее с сестрой в горы к далеким родственникам. Заблудившись в лесу, они в конце концов вышли на поляну с вигвамом, откуда к ним навстречу вышел старый индеец, произведший на девочек неизгладимое впечатление. Не расставаясь с огромной трубкой, он предложил им погадать на оленьей лопатке. Тогда Дениз впервые и услышала о том, что обязательно станет знаменитой актрисой.

В 1989 году она отправилась в Нью-Йорк и устроилась в фотоагентство. Вскоре появилась первая реклама с ее участием - Дениз рекламировала косметические продукты и купальные принадлежности. Недолгое время Ричардс поработала моделью, впрочем, без особого успеха - рост у нее был совсем не модельный, всего 168 см. Поработав два года фотомоделью, она поняла: в жизни надо срочно что-то менять. Так она отправилась в Лос-Анджелес, решив попробовать себя на артистическом поприще. Ричардс посещала актерские курсы, начала сниматься на телевидении в различных шоу и сериалах.

Без особого труда она получила роли в телесериалах Жизнь продолжается (1990), Спасенный Беллом и В браке... с детьми (1991), Эйри, Индиана и Беверли-Хиллз 90210 (1992). В следующем, 1993-м, году она уже получила довольно значимую роль, в которой ей наконец-то удалось показать, на что она способна, чтобы голливудские продюсеры смогли ее заметить. Дебютом Ричардс в большом кино стала роль в фильме-пародии Заряженное оружие. Еще пара появлений в сериалах - и Дениз окончательно, с головой, окунается в большое кино.

Первым большим фильмом и первой большой ролью стала для молодой актрисы картина Грегга Араки Нигде. Ну а ключевую роль в ее актерской судьбе в 1997 году сыграл известный постановщик Пол Верховен, пригласив ее на главную женскую роль в Звездном десанте. Причем это произошло вопреки мнению продюсера этой космической фантастики, который хотел видеть в дорогостоящей картине более признанную зрителями актрису. Но Пол настоял на своем и не ошибся: фильм, сделанный в жанре фантастико-приключенческой сатиры, прошел по всему миру на ура и принес большие прибыли. Естественно, критики отметили и работу самой Дениз Ричардс.

После этого ей предложили сниматься в Сексуальных преступлениях, единственной картине в фильмографии Ричардс, в которой она предстает в обнаженном виде. Так требовалось по сценарию и по режиссерскому замыслу. Подобная роль пришла к ней также в 1998 году в фильме Дикость, в котором она снялась вместе с Нив Кэмпбелл и Мэттом Диллоном, правда, уже в менее откровенном виде. Этот фильм вывел Дениз на звездную орбиту. Подтверждением ее нового статуса стало приглашение на роль девушки Бонда в очередном фильме о приключениях нестареющего агента с лицензией на убийство - И целого мира мало. Вместе с Ричардс в этой ленте главные роли исполнили Пирс Броснан, Софи Марсо, Роберт Карлайл, Джуди Денч. Съемка в картине о похождениях Джеймса Бонда - это событие в жизни любой актрисы, тем более что в ней снялись звезды такой величины, с которыми ранее Дениз не приходилось работать.

За звездной бондианой последовали роли в фильме ужасов День святого Валентина, где ее партнером стал Дэвид Бореаназ, и в романтической комедии Хороший совет. В этой картине партнером Дениз по съемкам стал Чарли Шин; примечательно, что с тех самых пор он стал ее спутником жизни. Были роли и в драме Империя с Джоном Легуизамо, и в романтической комедии Третье колесо с Беном Эффлеком и Мэттом Деймоном, и в мелодраме Ну ты и придурок с Уильямом Болдуином и Милой Йовович, и в молодежной комедии Тайный брат.

В прошлом году Дениз появилась на большом экране лишь в эпизодических ролях в фильмах Реальная любовь и Очень страшное кино-3, а в этом году должна выйти долгожданная романтическая комедия Джоэла Цвика под названием Элвис покинул здание. Правда, и в этом фильме не мы не увидим актрису главной роли, так как сейчас у Дениз совсем другие заботы. Главным приоритетом для одной из самых привлекательных особ Голливуда стала семья. У Дениз и Чарли Шина появился ребенок. Свою дочку они назвали Сэм.

Совсем недавно Дениз была абсолютно довольна жизнью и счастлива. У нее есть заботливый муж, полноценная семья, деньги, слава, внимание со стороны мужчин. Но брак Дениз и Чарли дал трещину.

Сначала она подала на развод. Потом она согласилась урегулировать дело мирно, а затем снова подала на развод. А теперь Дениз Ричардс на 17-листах, представленных в суд Лос Анжелеса объяснила, почему она не может жить с таким чудовищем, как ее супруг Чарли Шин.

- Я огорчена, что ситуация ухудшилась настолько, что мне пришлось обратиться к помощи суда, - говорится в заявлении Ричардс. - Но в первую очередь я забочусь о благосостоянии детей, и предпринимаю эти меры, чтобы гарантировать и их, и мою безопасность.

В заявлении также сообщается, что Дениз неоднократно заставала Чарли во время посещения виртуальных порно-сайтов, причем преимущественно с ориентацией на педофилию. Но это еще полбеды. Чарли не раз был застукан в обществе подозрительных женщин и в невменяемом состоянии. В связи с рядом и других малоприятных черт характера и наклонностей мистера Шина, Ричардс считает не совсем удобным доверять Чарли общаться с их двумя дочерьми: 2-летней Сэм и 10-месячной Лолой.

- Очевидно, что клеветническая кампания против меня, причем неумело сфабрикованная, - отреагировал Чарли Шин, – с целью травмировать мою психику и, в конечном счете, заставить меня выложить сумму покрупнее. Я сожалею о том, что дал ей право выбора формы пособия для наших детей.

Дениз Ричард также обратилась к судьям с просьбой в законном порядке ограничить визиты Чарли к детям, причем чтобы они непременно проходили в присутствии полицейского или, в крайнем случае, няни. Суд просьбу принял во внимание и выпустил постановление, предписывающее Шину не подходить к семейству на расстояние ближе 300 футов и посещение детей под строгим контролем.

Теперь актриса постепенно возвращается к спокойной жизни в своем доме и большую часть времени проводит с детьми - гуляет по магазинам и солнечным пляжам.

Фильмография Дэниз Ричардс

2007 Блондинка и еще более блондинка (Blonde and Blonder)
2005 Эдмонд (Edmond)
2004 Элвис покинул здание (Elvis Has Left the Building)
2004 Шлюха (Yo puta)
2003 Очень страшное кино 3 (Scary Movie 3)
2003 Реальная любовь (Love Actually)
2002 Ну ты и придурок (You Stupid Man)
2002 Тайный брат (Undercover Brother)
2002 Третий лишний (Third Wheel)
2002 Империя (Empire)
2001 Спросите Синди (Good Advice)
2001 День Святого Валентина (Valentine)
1999 Заметая следы (Tail Lights Fade)
1999 И целого мира мало (World Is Not Enough)
1999 Убийственные красотки (Drop Dead Gorgeous)
1998 Итальянская мафия (Lookin' Italian)
1998 Дикость (Wild Things)
1997 Нигде (Nowhere)
1997 Звездный десант (Starship Troopers)
1995 Игра на вылет (P.C.H.)
1994 Тэмми и Ти-Рекс (Tammy and the T-Rex)
1993 Заряженное оружие (Loaded Weapon 1)

НАГРАДЫ

2000 Золотая малина
Победитель: Худшая женская роль второго плана (И целого мира мало)
Номинации: Худшая экранная пара (И целого мира мало)
1999 Премия канала MTV
Номинации: Лучший поцелуй (Дикость)



 Секс и эротика   Смешно   Дети знаменитостей   Видео   Жертвы моды   Кино   Музыка   Я люблю подглядывать   Спорт   Гаджеты   Любовь-морковь   ART-штучки   Слухи   Знаменитости топлесс и в бикини   Деньги$$$   TV   Авто   Скандалы   Алко/нарко   Фото-эксклюзив звезд   ОСКАР   РОБОТЫ   Бритни Спирс   Анджелина Джоли   Шуша   Rита Gотье   Мода&Стиль   Части тела   Реклама   Гей&Лесби   Ретро   Животные   Рецензии   Вперед в будущее!   Кибер   Космос   Старость в радость   Назар Шешуряк   Очевидное/невероятное   Шоппинг   Игорь Пляшка   Путешествия   Комиксы   МАДОННА   Еж Дойстик   БЕЗ ТРУСОВ!!!   МАЙКЛ ДЖЕКСОН   Смачно   Дизайн   Обувь   Топ-модели   3D   Скульптура   Эко   Детали   Ленд-арт   Леди Гага   Клипы недели   Стрит-арт   Дома знаменитостей   Костя Мартыненко   Коллекция одежды   Концерты в Киеве   Конкурсы   Театр   Алиса Марченко   Катерина Лебедева   Лена Рубашевская   Виталий Седюк   Лана Дель Рей   События в Киеве 
Смотрите другие галереи

Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas

22 Ноября 2014, 19:38 | фото: 0
Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas Британская актриса театра и кино, номинировавшаяся на премию Оскар за роль в фильме Английский пациент....

Тимоти Сполл / Timothy Spall

22 Ноября 2014, 19:17 | фото: 0
Тимоти Сполл / Timothy Spall Английский актер театра и кино, награжденный Елизаветой II Орденом Британской Империи. Наиболее известен по роли...

Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale

14 Ноября 2014, 10:59 | фото: 0
Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale Английская актриса, известна по ролям в фильмах Перл Харбор и Другой мир.

Бен Кингсли / Ben Kingsley

14 Ноября 2014, 10:21 | фото: 0
Бен Кингсли / Ben Kingsley Английский актер, обладатель премии Оскар за лучшую мужскую роль в фильме Ганди (1983).

Домналл Глисон / Domhnall Gleeson

21 Октября 2014, 15:42 | фото: 0
Домналл Глисон / Domhnall Gleeson Ирландский актер театра и кино, режиссер и сценарист. Известен благодаря ролям Билла Уизли в двух заключительных...
Досье
А В ЭТО ВРЕМЯ

Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве

22 Ноября 2016, 12:16 | фото: 0
Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве Сенсация! Впервые в Украине! 16 и 18 декабря 2016 года на сцене Национального дворца "Украина" выступит всемирно...

Выставка Kinder Album пройдет в Киеве

3 Сентября 2016, 11:10 | фото: 0
Выставка Kinder Album пройдет в Киеве 8 сентября в 19.00 в Dymchuk Gallery состоится открытие персональной выставки художницы под названием "Скажи" НЕТ...

М83 выступит в Киеве

22 Августа 2016, 17:47 | фото: 0
М83 выступит в Киеве 17 ноября в СтереоПлаза рамках европейского тура впервые в Украине состоится концерт французской инди-поп группы M83....

Эдвин Мартон представит в Киеве Stradivarius Show

25 Июля 2016, 22:30 | фото: 0
Эдвин Мартон представит в Киеве Stradivarius Show Впервые в Украине 22 октября на сцене Октябрьского дворца выступит всемирно известный скрипач-виртуоз,...

Выставка Рабиндраната Тагора пройдет в Киеве

8 Июля 2016, 12:31 | фото: 0
Выставка Рабиндраната Тагора пройдет в Киеве С 13 июля в Национальном музее искусств имени Богдана и Варвары Ханенко пройдет выставка "Мир творчества Рабиндраната...
Показать всю ленту