Воскресенье, 23 Апреля 2017   v·2
Досье | 03 Июнь 2007, 12:41 | фото: 12 | отзывов: 6

Алиса Милано / Alyssa Milano

Американская киноактриса.
Алиса Милано
+
Рейтинг материала: 70     Отдать голос + Спасибо
Loading...

Полное имя: Алиса Милано (Alyssa Milano Jayne)
Ник: Lyssa, Lyss, Conan 
Место рождения: Бруклин
Цвет волос: темно русый
Рост: 157 см
Вес: 45 кг
Астрологический знак: Стрелец
Семейное положение: 1 января 1999 года Алисса Милано вышла замуж за певца Cinjun Tate из группы Remy Zero. Спустя 11 месяцев они развелись. Позже встречалась с актером Брайаном Краузе, который исполняет роль Лео в сериале Зачарованные. Также у Алисы есть брат Cory
Политика: Демократия
Религия: Католичка
Вредные привычки: курила, бросила
Место жительства: Лос-Анджелес, Beverly Hills. Живет с родителями и братом
Животные: Три собаки, три кошки, птицы и семь скаковых лошадей
Хобби: Верховая езда, танцы, гольф, интернет
Любимый вид спорта: Хоккей
Татуировки: Фея на животе, четки, крест и священное сердце на спине, ангел на левой лодыжке, гирлянда цветов на правой, "Ом" на запястье. Также проколоты уши и крылья носа
Любимое блюдо: Мороженое и мамина лазанья со шпинатом

Биография

Алиса Милано Джейн родилась недалеко от Бруклина в семье с итальянско-американскими корнями. Ее мать Лина - дизайнер модной одежды и менеджер дочери, а отец Том – музыкальный редактор. Младший брат Кори пошел по стопам старшей сестры - стал актером. Ее актерская карьера началась в возрасте 7 лет, когда няня-театралка взяла ее на прослушивание пьесы Annie гастролирующего театра. Тогда Алиса попала в четверку финалистов.

- Мои родители не хотели, что бы я этим занималась, поскольку слышали ужасные истории о детях-актерах, но я закрылась в комнате и объявила голодовку. Я думаю, они почувствовали, что если они запретят мне играть на сцене, то это будет еще более кошмарная история.

Получив роль (кроме Алисы на эту роль претендовало еще 1500 (!!!) человек), она отправилась в свой первый тур по стране. А затем начала выступать на Бродвее. В 1983 году, набравшись опыта, Алиса бросила Annie. А уже в 1984 году она получила роль Саманты в сериале Who's The Boss?. Тогда у Алисы и началась настоящая актерская карьера, и она с семьей переехала в Голливуд. В этом сериале она снималась с 10 до 18 лет. Стоит отметить, что в 1985 году Алиса снялась в боевике Коммандо, где сыграла роль дочери самого Арнольда Шварценеггера. После этого успех уже не оставлял ее. Она снималась на пару с такими звездами, как Малкольм Макдауэлл, Ричард Льюис, Шон Пенн и Джерри О’Коннелл. Но на вершине своей славы Алиса Милано оказалась благодаря участию в сериалах Район Мелроуз и Зачарованные Аарона Спеллинга. В Районе Мелроуз она играла на протяжении двух сезонов Дженнифер Мансини, а в Зачарованных трудится и по сей день (сейчас идут съемки шестого сезона), играя всеми любимую сестру Фиби Халливелл. За один эпизод четвертого сезона гонорар Алисы составлял $80 тысяч.

Алиса Милано не только актриса. У нее масса всевозможных талантов и редкий дар доводить все начинания до блестящего финала. Она играет на клавишных и флейте. Также многим она известна как певица и танцовщица. Стоит заметить, что ее музыкальная карьера продвигается так же удачно, как и актерская. Алиса выпустила пять альбомов в Японии, один из которых даже стал платиновым. А в свободное от работы время Алиса занимается верховой ездой, путешествиями, танцами и читает книга. Также эта современная девушка любит проводить время в интернете. По ее собственному признанию, она совершенно не умеет готовить, зато обожает вкусно поесть. Любимое блюдо - мороженое и мамина лазанья со шпинатом. Вместе с мамой девушка выпустила собственную линию одежды, осваивает продюсерское мастерство, записала видеокассету с лично разработанными упражнениями для тинэйджеров и уже точно не помнит, сколько раз попадала в списки Самых сексуальных, талантливых, красивых людей мира. Эти "титулы" ужасно веселят актрису:

- Если бы поклонники видели меня перед сном! В маске против прыщей на лице, бигудях, восковых бирушах в ушах и фланелевой пижаме!

И еще один очень интересный факт из жизни звезды: именно с Алисы художники студии Дисней скопировали русалочку Ариэль - любимый всеми детьми диснеевский персонаж.

Дискография Алисы Милано

1. Look In My Heart (1989)
2. Alyssa (1989)
3. The Best In The World (1990)
4. Locked Inside a Dream (1991)
5. Do You See Me? (1992)

Фильмография Алиссы Милано 

2007 Me and Everyone Else
2007 The Blue Hour
2005 Динотопия (Dinotopia: Quest for the Ruby Sunstone) (голос)
2004 The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius (голос) (Win, Lose and Kaboom! - эпизод) - сериал
2004 Jimmy Neutron: You Bet Your Life Form (голос) (ТВ)
2003 Дикки Робертс: звездный ребенок (Dickie Roberts: Former Child Star)
2002 Поцелуй невесту (Kiss the Bride)
2002 Кот в мешке (Buying the Cow)
2001 Lady and the Tramp II: Scamp's Adventure (голос)
2001 Охотники за алмазами (Diamond Hunters) - сериал
1998 Fantasy Island (Superfriends - эпизод) - сериал
1998 Золотая лихорадка (Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure) (ТВ)
1998 Зачарованные (Charmed) - сериал
1997 Спин Сити (Spin City) (эпизоды) - сериал
1997 Мерлоуз Плейс (Melrose Place) - сериал
1997 Компания Хьюго (Hugo Pool)
1997 Кровавая утопия (Below Utopia)
1996 Антиобщественные элементы (Public Enemies)
1996 To Brave Alaska (ТВ)
1996 Блеск славы (Glory Daze)
1996 Страх (Fear)
1996 Ядовитый плющ 2 (Poison Ivy II)
1996 Джимми Зип (Jimmy Zip)
1995 The Surrogate (ТВ)
1995 За гранью возможного (The Outer Limits) (Caught in the Act - эпизод) - сериал
1995 Смертельные грехи (Deadly Sins)
1994 Двойной дракон (Double Dragon)
1994 Confessions of a Sorority Girl (ТВ)
1994 Объятие вампира (Embrace of the Vampire)
1993 Candles in the Dark (ТВ)
1993 Casualties of Love: The Long Island Lolita Story (ТВ)
1993 The Webbers (ТВ)
1993 Конфликт интересов (Conflict of Interest)
1992 День в Городе Ангелов (Where the Day Takes You)
1992 Младшая сестра (Little Sister)
1990 The American Film Institute Presents: TV or Not TV? (ТВ)
1990 Série rose (Softly from Paris - эпизод) - сериал
1989 Зона скорости (Speed Zone!)
1988 Dance 'Til Dawn (ТВ)
1988 Crash Course (ТВ)
1986 Кентервильское привидение (The Canterville Ghost) (ТВ)
1985 Коммандо (Commando)
1984 Кто Босс? (Who's the Boss?) - сериал
1984 Old Enough



 Секс и эротика   Смешно   Дети знаменитостей   Видео   Жертвы моды   Кино   Музыка   Я люблю подглядывать   Спорт   Гаджеты   Любовь-морковь   ART-штучки   Слухи   Знаменитости топлесс и в бикини   Деньги$$$   TV   Авто   Скандалы   Алко/нарко   Фото-эксклюзив звезд   ОСКАР   РОБОТЫ   Бритни Спирс   Анджелина Джоли   Шуша   Rита Gотье   Мода&Стиль   Части тела   Реклама   Гей&Лесби   Ретро   Животные   Рецензии   Вперед в будущее!   Кибер   Космос   Старость в радость   Назар Шешуряк   Очевидное/невероятное   Шоппинг   Игорь Пляшка   Путешествия   Комиксы   МАДОННА   Еж Дойстик   БЕЗ ТРУСОВ!!!   МАЙКЛ ДЖЕКСОН   Смачно   Дизайн   Обувь   Топ-модели   3D   Скульптура   Эко   Детали   Ленд-арт   Леди Гага   Клипы недели   Стрит-арт   Дома знаменитостей   Костя Мартыненко   Коллекция одежды   Концерты в Киеве   Конкурсы   Театр   Алиса Марченко   Катерина Лебедева   Лена Рубашевская   Виталий Седюк   Лана Дель Рей   События в Киеве 
Смотрите другие галереи

Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas

22 Ноября 2014, 19:38 | фото: 0
Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas Британская актриса театра и кино, номинировавшаяся на премию Оскар за роль в фильме Английский пациент....

Тимоти Сполл / Timothy Spall

22 Ноября 2014, 19:17 | фото: 0
Тимоти Сполл / Timothy Spall Английский актер театра и кино, награжденный Елизаветой II Орденом Британской Империи. Наиболее известен по роли...

Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale

14 Ноября 2014, 10:59 | фото: 0
Кейт Бекинсейл / Kate Beckinsale Английская актриса, известна по ролям в фильмах Перл Харбор и Другой мир.

Бен Кингсли / Ben Kingsley

14 Ноября 2014, 10:21 | фото: 0
Бен Кингсли / Ben Kingsley Английский актер, обладатель премии Оскар за лучшую мужскую роль в фильме Ганди (1983).

Домналл Глисон / Domhnall Gleeson

21 Октября 2014, 15:42 | фото: 0
Домналл Глисон / Domhnall Gleeson Ирландский актер театра и кино, режиссер и сценарист. Известен благодаря ролям Билла Уизли в двух заключительных...
Досье
А В ЭТО ВРЕМЯ

Фестиваль Ostrov в 2017 году пройдет с 30 июня по 2 июля

24 Марта 2017, 09:42 | фото: 0
Фестиваль Ostrov в 2017 году пройдет с 30 июня по 2 июля После 4-х насыщенных лет, когда каждый год был по-своему особенным, команда Qiev Dance (Украина) и Sunrise Agency...

Richie Hawtin выступит в Киеве

20 Марта 2017, 10:07 | фото: 0
Richie Hawtin выступит в Киеве Уникальное выступление состоится 12 мая в рамках тура PlayDifferently, который, помимо украинской столицы, пройдет в...

Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве

22 Ноября 2016, 12:16 | фото: 0
Дэвид Гарретт впервые выступит в Киеве Сенсация! Впервые в Украине! 16 и 18 декабря 2016 года на сцене Национального дворца "Украина" выступит всемирно...

Выставка Kinder Album пройдет в Киеве

3 Сентября 2016, 11:10 | фото: 0
Выставка Kinder Album пройдет в Киеве 8 сентября в 19.00 в Dymchuk Gallery состоится открытие персональной выставки художницы под названием "Скажи" НЕТ...

М83 выступит в Киеве

22 Августа 2016, 17:47 | фото: 0
М83 выступит в Киеве 17 ноября в СтереоПлаза рамках европейского тура впервые в Украине состоится концерт французской инди-поп группы M83....
Показать всю ленту