Рубрики
Broken News

Прадактплейсмент минус 80-го уровня или Сколько президенту платят за пост?

Сначала Иванка Трамп появилась с банкой бобов в своей дочепрезидентской наманикюренной руке и надписью на английском и испанском «Если это Goya, то будет вкусно». Фото она запостила у себя в твиттере. Критики сразу же обвинили Иванку в нарушении федеральных законов об этике, которые запрещают госслужащим использовать свои должности «для поддержки любого продукта, услуги или предприятия».

Теперь папаша Трамп в инстаграме выложил фото из овального кабинета, где он сидит в окружении продуктов Goya на столе, подняв большой палец 👍 вместо тысячи слов или подписи.

Критики пытаются вернуть дар речи и пока отшучиваются в стиле «ну, наконец, Трамп поест клетчаточки», «давайте, бобы, не подведите несварением» и т.п.

На прошлой неделе Goya — один из крупнейших и наиболее узнаваемых производителей бобов в мире — перешел на темную сторону: генеральный директор компании Роберт Унануэ зашел в Белый дом, чтобы похвалить президента Дональда Трампа. Унануэ заявил, что США «поистине благословенны… иметь такого лидера, как президент Трамп». Так прямо и сказал — и вот, результат, как говорится, на столе.

Изумительное заявление для главы бренда, который называет себя «крупнейшей Hispanic пищевой компанией в Соединенных Штатах». Трамп неоднократно, последовательно применял яростную ксенофобскую риторику в отношении выходцев из Латинской Америки. Но после президентской рекламы и призывах к бойкоту компании сторонники Трампа бросились скупать бобы Goya.

Возможно, Трампы нацелены на этот бизнес? Или это бизнес целится по ним.. В любом случае, блогерам, мечтающим о продаже рекламы в своих сетях, опустили новую планку. А вы говорите, вышиванка-Зеленский-божеякневдобно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *